William lawson whisky

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Apreciando los aromas del whisky

Para disfrutar de un whisky necesitamos el vaso correcto, el contexto correcto y los conocimientos adecuados ¿ Por qué esto es  esencial? Porque un alcohol más fuerte puede ser volátil y puede alcanzar de manera  más rápida la nariz.

A/ Primero, sostenga el vaso a cierta distancia.

B/ Sírvase el Whisky y obsérvelo a través del vaso.

C/ Sostener el vaso en posición horizontal.

D/ Agite el vaso suavemente para liberar los aromas.

E/ Ahora toca probarlo.

¿Qué whisky es mejor?

Escocés

Islay al sur del círculo polar ártico, es conocida por sus whiskys más pálidos. Este whisky de cebada malteada con su túnica de arena es extraordinario. Característico sus toques ahumados su paladar acaramelado y su regusto a compota de manzana.

Irlandes de una sola malta

El whisky se ha formado a lo largo de cinco años para aumentar la energía del gusto. Hecho en County Antrim, éste william lawson whisky extraordinario está dirigido tanto a quienes gustan de beberlo puro, como si te atrae tomarlo mezclado. Se siente una nariz ligera y frágil con matices frutales de cereza, naranjas, pasas, levemente picante al final.

Whisky artesano 

Un whisky hecho en Lansing (Michigan) este Whisky elaborado con centeno orgánico en destilerías artesanales nos facilita un william lawson whisky magnífico, cumpliendo las viejas costumbres. Este es obstinadamente afrutado, ofreciendo un tímido sabor a pimienta.

¿Cómo realizar nuestra elección?

Escogiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales que se emplean en la producción del william lawson whisky, la cebada es la que aporta más gusto y esencias al whisky. Durante todo este tiempo se han utilizado muchos tipos de cebada, según las pretensiones de la época y el desarrollo de la tecnología en la agricultura. Una cebada profusa en proteínas se usará para whisky de grano, mientras que una cebada profusa en almidón favorecerá la aparición de azúcares que pueden ser fermentados ( y por lo tanto convertidos en alcohol).

Malteado: se basa en modificar el grano en alcohol por medio de un proceso bastante largo y costoso que incluye tres fases (remojo, germinación y secado). Seguidamente se somete a múltiples procesos de humidificación y oxigenación.

Elaboración de la mezcla: se mezcla agua caliente con malta molturada, esto se hace para lograr almidón soluble. Todo esto se realiza en un tanque de acero inoxidable montado con cuchillas mezcladoras. Dependiendo de la destilería, el william lawson whisky tiene que producirse con agua dulce de alta calidad sin embargo todos dispone sus propias normas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le aporta » energía » al whisky.

Dándole forma: como varios otros alcoholes, el william lawson whisky se envejece en toneles. Los maestros destiladores comúnmente emplean toneles de madera de roble, populares por su rigidez. Entre los tipos más usados encontramos el roble blanco ( básicamente usados en los whiskys americanos ) o numerosas variedades de roble de Europa. La barrica no es solamente el único componente que decide un óptimo añejamiento, asimismo tenemos que considerar las situaciones ajenas, como el tiempo y la bodega.

El whisky coge su nombre con dependencia del país donde se hace

Escocés: en Escocia con la finalidad de que se le llame whisky, éste debe disponer de una graduación alcohólica igual o mayor a 40 ° y ser envejecido en barricas a lo largo de al menos meses en Escocia Por lo general se elabora con cebada malteada seca. Hay básicamente 5 destilados de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

El Bourbon: este auténtico destilado es forma parte de la familia del whisky americano, hecho en los Estados Unidos. El bourbon está producido con maíz. En base a las cantidades utilizadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee elaborado con más del 50,2 % de maíz o Corn Whisky mínimo 80.1 % de maíz).

De centeno: este es el otro miembro de la familia del william lawson whisky americano. Hecho primordialmente con centeno ( 50,3 % por lo menos ) y se destila a un máximo del 79,6 % luego es avejentado en barriles de roble con el interior recién quemado.

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