Whisky pick

El whisky que buscas aquí:

Whiskey Pick

Whiskey Pick...

1,29 € Amazon
Whiskey Mixed with Guns

Whiskey Mixed with Guns...

1,29 € Amazon
I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista amante Sudadera con Capucha

I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista...

35,13 € Amazon
I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista amante Sudadera con Capucha

I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista...

35,34 € Amazon
I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista amante Camiseta

I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista...

14,49 € Amazon
I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista amante Manga Larga

I Pick Bourbon Funny Vintage púa guitarrista...

19,99 € Amazon
Till the Whiskey Runs Out

Till the Whiskey Runs Out...

1,29 € Amazon
Can I Get a Whiskey

Can I Get a Whiskey...

1,29 € Amazon

¿Cuánta cebada y agua se requiere para crear un buen 1 Ltr de whisky pick?

Habitualmente se calcula que se necesitan unos 11 litros de agua y 13,8 Kgr de cereales para producir un litro de whisky. Es simple considerar por qué razón es esencial disponer una destilería junto a un caudal de agua abundante y de muy buena calidad.

¿Qué whisky seleccionar?

Escocés

Islay al sur del círculo polar ártico, es popular por sus whiskys ultra pálidos. Este whisky de cebada malteada con su túnica de arena es un digno rival. Inigualable por sus notas ahumadas, sus sensaciones, y su regusto a compota de manzana.

15 años después.. 

A tardado su tiempo para formarse en barriles tradicionales a lo largo de tantos años. Desde su elaboración hasta llegar a nuestro hogar han transcurrido infinidad de acontecimientos. 

Lo obtenido: su paladar da señales de uvas maduras, avellanas recién cogidas, en boca es cremoso, acaramelado y picante.

Whisky artesano 

Original, atrevido y elaborado en Lansing (Michigan) este Whisky hecho de centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos da una bebida sagrado auténtica, acatando la tradición. Este es muy afrutado, desarrollando un leve sabor a pimienta.

¿Cómo hacer nuestra elección?

Escogiendo la cebada: de todos los cereales que se utilizan en la producción del whisky pick, la cebada es la que aporta más sabores y esencias al whisky. A lo largo del tiempo se han utilizado muchos tipos de cebada, conforme a las exigencias de cada momento y el progreso de la tecnología en la agricultura. Una cebada rica en proteínas se dedicará al whisky de grano, en tanto que una cebada rica en almidón facilitará la aparición de azúcares que podrán ser fermentados ( y en tal caso convertidos en alcohol).

Proceso de malteado: consiste en cambiar los granos en alcohol mediante un protocolo de actuación considerablemente largo y costoso que engloba 3 fases (remojo, germinación y secado). Posteriormente se expone a múltiples ciclos de humidificación y oxigenación.

Elaboración del destilado: se mezcla agua algo caliente con malta molida, esto se elabora para obtener almidón soluble. Todo esto se hace en un tanque especial de acero pertrechado con palas mezcladoras. Según cada maestro artesano el whisky pick debe hacerse con agua dulce de primera calidad, sin embargo cada uno dispone sus propias normas agua rica en sal o hierro, agua destilada… El agua le da » cualidades específicas » al whisky.

Envejecimiento: como tantísimos otros alcoholes, el whisky pick se envejece en barriles. Los maestros destiladores suelen emplear toneles de roble, famosos por su resistencia. Entre los barriles más usados encontramos el roble blanco ( fundamentalmente usados en los whiskies creados en América ) o como las especies de roble europeo. La barrica no es solo el factor que establece un correcto envejecimiento, adicionalmente hay que valorar las circunstancias ajenas, como clima y presión atmosférica y la bodega.

El whisky coge su nombre dependiendo del país donde se elabora

Escocés: en Escocia con el fin de que se le llame «whisky», el producto final tiene que tener una graduación alcohólica igual o bien superior a 40 grados y ser avejentado en barricas durante al menos 38 meses en Escocia Por lo general se hace con cebada malteada seca. Hay principalmente 5 destilados de whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

Bourbon: este alcohol es forma parte de la familia del whisky americano, hecho en los USA. El bourbon está producido con maíz. Obedeciendo a las proporciones utilizadas cambiará su nombre, Straight Tennessee hecho mínimo con 50,3 % de maíz o Corn Whisky 79,1 % de maíz).

De centeno: este es otro de los cereales básicos de la familia del whisky pick norte americano. Producido sustancialmente a base de centeno ( 50,2 % por lo menos ) y se destila a un máximo 77 % y posteriormente es avejentado en toneles de roble.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Botellas de whisky
Jack whisky
John dewar whisky
Johnny oro whisky
Kamiki whisky
Mejor whisky irlandes
Mejores marcas de whiskies
Mejores whiskies americanos
Mejores whiskies del mundo
Old rare whisky
Whisky 1940
Whisky ardbeg 10 years old
Whisky años de añejamiento
Whisky bacardi martini
Whisky bible 2017
Whisky bottle images
Whisky buchanan
Whisky chivas precio
Whisky clynelish 14 años
Whisky crown royal precio 1 litro
Whisky cuatro rosas
Whisky dalwhinnie precio
Whisky duc
Whisky glenfiddich 26 años precio
Whisky japonais nikka pure malt
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.