El whisky que buscas aquí:
De tonos suaves, o bien profundo, con esencias, con toques florales y caramelizadas… Los whiskys cuentan con una grandísima variedad aromatizada. Aquí están algunos de nuestros whiskys mejor valorados.
Para deleitarte de un whisky se requiere el vaso correcto, el contexto correcto y la técnica adecuada. ¿ Por qué razón es esto primordial? Porque dependiendo de la graduación alcohólica del whisky mcgregor, más fuerte puede ser volátil y puede llegar de manera más sencilla nuestra nariz.
Sabías que los primeros aventureros alemanes ya emplearon el centeno para crear whisky mcgregor a fines del siglo XVIII. Se hace en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Luego en Provenza se queda en barriles nuevos de roble americano. Con toques Hierba seca, cereales, vainilla, etc.
Es un whisky que que ha estado creciendo durante cinco años para aumentar la fuerza del sabor. Destilado en Irlanda del Norte, éste whisky mcgregor sensacional está dirigido no importa si te gusta tomarlo puro, como a quienes agradan de beberlo mezclado. Su aroma es embaucador con rasgos frutales, pasas, cítricas, levemente picante al final.
Un destilado hecho en el estado de Michigan, este Whisky elaborado con centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos proporciona un whisky mcgregor magnífico, cumpliendo la tradición. Este es bastante afrutado, dedicándonos un ligero sabor a pimienta.
Creado esencialmente en Islay El país nipón, Irlanda y América del Norte, el whisky está presente cada vez en más lugares. A causa de esta pluralidad, no en todos los casos es adecuada para el usuario medio escoger un buen whisky.
Antes de elegir, es esencial ver las etapas de producción de un buen whisky:
Protocolo de malteado: reside en modificar el granos de cabada en alcohol mediante un tratamiento muy largo y costoso que abarca un total de 3 fases (remojo, germinación y secado). Posteriormente se somete a una serie de fases de humidificación y oxigenación.
Elaboración: se mezcla agua un poco caliente con la malta molida, esto se elabora para lograr almidón soluble. La elaboración de la mezcla se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable dispuesto con palas mezcladoras. Para muchas destilerías, el whisky mcgregor debe hacerse con agua dulce de primera calidad, no obstante cada uno tiene sus reglas agua rica en sal o hierro, agua destilada… El agua le aporta » energía » al whisky.
Dándole forma: como varios otros alcoholes, el whisky mcgregor se añeja en barriles de madera. Los maestros mezcladores comúnmente usan barriles de roble, populares por su robustez. Entre las variedades utilizadas, , hallamos los de roble blanco ( principalmente para los whiskies creados en América ) o bien varias especies de roble europeo. La barrica no es nada más que el único ingrediente que determina un óptimo envejecimiento, así mismo hay que valorar las circunstancias ajenas, como el tiempo y la bodega.
El Whisky escocés: en Escocia con el objetivo de que se le llame (Whisky), el destilado debe tener una graduación alcohólica igual o mayor a 39,8 grados y ser añejado en barricas durante cuando menos meses en el territorio escocés. Habitualmente se destila con cebada malteada tostada sobre un fuego de turba. Nos encontramos sustancialmente cinco tipos de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.
Bourbon: este alcohol es una parte de las generaciones de whisky americano, producido en los Estados Unidos. El bourbon está destilado con maíz. En base a las cantidades de maíz usadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee destilado con más del 51 % de maíz o bien Corn Whisky mínimo 79 % de maíz).
El centeno: este es otro de los cereales de la familia del whisky mcgregor norte americano. Producido fundamentalmente a base de centeno ( 51,4 % como mínimo ) y máximo 77 % luego es avejentado en toneles de roble.
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