Whisky japonais nikka

El whisky que buscas aquí:

Nikka del barril de 51,2 ° - whisky escocés de mezcla - 50 cl

Nikka del barril de 51,2 ° - whisky escocés...

49,95 € (99,90 € / l) Amazon
White Oak AKASHI Blended Whisky 40% Vol. 0,5l in Giftbox

White Oak AKASHI Blended Whisky 40% Vol. 0,5l...

33,85 € (67,70 € / l) Amazon
Nikka Whisky Japonés Coffey Malt, 70 cl - 700 ml

Nikka Whisky Japonés Coffey Malt, 70 cl - 70...

59,40 € (84,86 € / l) Amazon
The Yamazaki Distillers Reserve Single Malt Japanese Whisky, 43% - 700 ml

The Yamazaki Distillers Reserve Single Malt J...

118,96 € (169,94 € / l) Amazon
Whisky Japonés Nikka Blended Botella 70 Cl

Whisky Japonés Nikka Blended Botella 70 Cl...

40,99 € Amazon
Hibiki Suntory Whisky Japanese Harmony, 43% - 700 ml

Hibiki Suntory Whisky Japanese Harmony, 43% -...

115,00 € (164,29 € / l) Amazon
Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl - 500 ml

Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl ...

46,45 € (92,90 € / l) Amazon
Nikka Whisky Japonés Coffey Grain, 700 ml

Nikka Whisky Japonés Coffey Grain, 700 ml...

55,50 € (79,29 € / l) Amazon

El mejor whisky de todo el mundo por supuesto no será igual para todos y cada uno de nosotros. Sin embargo, algunos whiskys malteados o bien mezclados realmente exigen algo de atención.

una selección exhaustiva de los mejores whiskies del planeta.

¿Cómo se crear un buen Whisky?

Para elaborar whisky japonais nikka, vamos a requerir de tres ingredientes sustanciales :

  1. un tipo de cereal, por ejemplo, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Tenemos cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecido. 

Los pasos para elaborar  whisky necesitan atenciones, habilidad y sólo los artesanos más duchos tienen la posibilidad de producir un buen whisky japonais nikka. Con lo que la elaboración de whisky es realmente un

arte.

¿Qué whisky escoger?

Whisky de centeno y provenzal 

Sabías que los primeros aventureros holandeses ya emplearon el centeno para fabricar whisky japonais nikka a finales del siglo XVIII. Se hace en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Luego en Provenza se queda en barriles nuevos de roble americano. Con sabor suave a Hierba seca, centeno, vainilla y mucho más…

Whisky de 50 años 

A tardado su tiempo para ir tomando cuerpo en barriles tradicionales a través muchos años. Desde su producción hasta llegar a degustarlo han transcurrido innumerables de historias. 

El fruto: su cata da señales de uvas maduras, avellanas recién cogidas, en boca es cremoso, acaramelado y atrevido.

De autor 

Creado con una sola malta y hecho en Inglaterra (Escocia) viene de destilerías especializadas. Desarrollado con la participación de levaduras naturales, un elemento clave en el whisky escocés. En el fruto final de estos whiskies acostumbra contribuir bastante el toque de la marca. Su paladar evoca galletas recién hechas, pan de leche y vainilla. De sabor fuerte.

Cómo comprar un buen whisky japonais nikka

Seleccionando la cebada: de todos y cada uno de los cereales que se usan en la destilación del whisky japonais nikka, la cebada es la que da más paladar y esencias al whisky. En todo el tiempo se han utilizado muchos tipos de cebada, según las exigencias de la época y el progreso de las técnicas en la agricultura. Una cebada abundante en proteínas se empleará para el whisky de grano, mientras que una cebada abundante en almidón permitirá obtener azúcares que pueden ser fermentados ( y en tal caso transformados en alcohol).

Protocolo de malteado: reside en alterar el granos de cabada en alcohol con al ayuda de un tratamiento realmente largo que comprende un total de tres partes (remojo, germinación y secado). A continuación se somete a incontables etapas de humidificación y oxigenación. la humedad del grano tiene alcanzar el 39,5 %.

Elaboración del destilado: se añade agua un poco caliente con la malta molturada, esto se realiza para conseguir almidón soluble. La elaboración se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable pertrechado con cuchillas rotativas. Dependiendo de cada destilería, el whisky japonais nikka debe elaborarse con agua dulce de primera calidad, no obstante todos dispone sus propias reglas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le da » fuerza » al whisky.

Envejecimiento: como muchos otros alcoholes, el whisky japonais nikka se avejenta en barriles de madera. Los maestros destiladores comúnmente emplean toneles de roble, populares por su robustez. Entre los tipos más usados podemos encontrar los de roble blanco ( fundamentalmente para los whiskys elaborados en América ) o como las variedades de roble europeo. La barrica de roble no es nada más que el único ingrediente que decide un óptimo añejamiento, igualmente tenemos que examinar las circunstancias ajenas, como clima y presión atmosférica y la fábrica.

El whisky toma su nombre con dependencia del país donde se elabora

Whisky escocés: en Escocia con el fin de que se le llame whisky, el producto destilado tiene que disponer de una graduación alcohólica igual 40 ° y ser añejado en barricas durante al menos 39 en Escocia En general se crea con cebada malteada tostada sobre un fuego de turba. Existen sustancialmente 5 tipos de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

El Bourbon: este auténtico destilado es parte de las generaciones de whisky americano, elaborado en los USA. El bourbon está hecho con maíz. Obedeciendo a las cantidades de maíz usadas cambiará su nombre, Straight Tennessee producido con más del 50,6 % de maíz o bien Corn Whisky con más del 80,2 % de maíz).

El centeno: este es otro cereal de la familia del whisky japonais nikka norte americano. Elaborado sustancialmente con centeno ( 50,2 % por lo menos ) y máximo del 77 % con posterioridad es envejecido en barriles de roble.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

30 year old macallan whisky
5 single malt whisky
Cutty sark whisky
Glenlochy whisky
John milton whisky
Johnny gold whisky
Jura journey whisky
King charles whisky
Magno whisky
Platinum whisky
Svensk whisky
Whisky 1962
Whisky 40 euros
Whisky 80 años
Whisky ahumado lagavulin
Whisky angebote
Whisky birmingham
Whisky botella grande
Whisky bulleit
Whisky cuatro rosas
Whisky de champagne
Whisky de japon
Whisky de malta o blended
Whisky japonais nikka
Whisky pick
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.