Whisky grand lord

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El whisky juega un papel elemental en nuestro día a día. Una pequeña botella de whisky grand lord puede ser un obsequio en los cumpleaños, y también primordial en las bodas por ejemplo. Para esta gran necesidad, nos encontramos una gran cantidad marcas en el mercado.

Uno algunas veces se confunde sobre cual de todos comprar. Para guiarte, te proporcionamos esta pequeña guía de compras.  

¿Cómo se elabora el Whisky?

Para hacer whisky grand lord, siempre hay tres ingredientes fundamentales :

  1. un tipo de cereal, entre otros, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación, envejecido. 

Las etapas para elaborar  whisky necesitan de mucho trabajo, talento y nada más que los los agricultores más hábiles pueden elaborar un fantástico whisky grand lord. Conque la producción de un whisky sobresaliente es objetivamente un

arte.

¿Qué whisky escoger?

Whisky de centeno bretón 

¿Sabías esto? Los primeros emigrantes de Alemania y Holanda ya utilizaron el centeno para fabricar whisky grand lord a finales del siglo 18. Se crea en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Más tarde en Provenza se llava a barriles nuevos de roble americano. Con sabor suave a Hierba seca, heno, vainilla, etc.Su aroma es suave con una redondez en el paladar.

Irlandes de una sola malta

El whisky ha ido evolucionando durante cinco años para aumentar la potencia del sabor. Destilado en County Antrim, ésta extraordinaria versión dirigida no importa si te fascina beberlo puro, como a quienes gustan de tomarlo mezclado con agua. Su sabor es agradable con matices a fruta, pasas y un ligero toque a roble levemente picante al final.

De autor 

Elaborado con una sola malta y producido en las Tierras Altas de Escocia proviene de destilerías exclusivas. Engendrado con la participación de levaduras naturales, un integrante básico en en el mítico whisky escocés. En el resultado final de estos whiskies acostumbra condicionar bastante la marca que lo elabora. Su aroma evoca galletas recién hechas, pan horneado y vainilla. De sabor potente.

¿Cómo realizar nuestra elección?

Creado principalmente en Escocia, El país nipón, Irlanda y los USA, el whisky grand lord tiende a colocar en primer plano a otros nuevos países productores. Dada esta variedad, no siempre es adecuada para el cliente medio seleccionar un buen whisky. 

Antes de comprar, es requisito comprender primero las etapas de producción de un whisky de calidad:

La malta: se basa en alterar los granos en alcohol con al ayuda de un procedimiento realmente extenso que engloba 3 fases (remojo, germinación y secado). La cebada se somete a una serie de fases de humidificación y oxigenación.

Fermentación: los productores usan levaduras cultivadas que al modificar el azúcar (del almidón) en alcohol, proporcionando aromas para los diferentes whiskies. Cada marca tiene sus propias fórmulas. El cambio del azúcar en alcohol tarda en promedio entre 35 y 56 horas. En las cuales adquiere esencias y notas florales.

Dándole forma: como tantos otros alcoholes, el whisky grand lord se avejenta en barriles. Las fábricas se inclinan por emplear toneles de roble, famosos por su rigidez. Entre los barriles más empleados encontramos los de roble blanco ( básicamente usados con los whiskys americanos ) o bien las diversas variedades de roble de Europa. La barrica de roble no es solamente el único ingrediente que establece un perfecto añejamiento, igualmente tenemos que tener en consideración las circunstancias ajenas, como altitud y clima y la bodega.

El whisky toma su nombre con dependencia del país donde se elabora

Whisky escocés: en Escocia con la finalidad de que se le llame (Whisky), el destilado debe disponer de una graduación alcohólica igual o superior a 40.01 ° y ser envejecido en toneles durante al menos 35 meses en el territorio escocés. Por lo común se elabora con cebada malteada seca. Hay esencialmente 5 clases whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

El Bourbon: este alcohol es parte de la familia del whisky americano, destilado en los USA. El bourbon está producido con maíz. Con dependencia de las cantidades de maíz usadas variará su nombre, Straight Tennessee elaborado con el 50,5 % de maíz o Corn Whisky mínimo 79,2 % de maíz).

Destilados con centeno: este es otro de los cereales básicos de la familia del whisky grand lord americano. Está hecho fundamentalmente a base de centeno ( 50,7 % como mínimo ) y se destila a un máximo 79,6 % luego se envejece en barriles de roble con el interior recién quemado.

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