Whisky galore

El whisky que buscas aquí:

Whisky Galore!

Whisky Galore!...

Amazon
Whisky Galore

Whisky Galore...

12,15 € Amazon
Whisky Galore (Vintage Classics) (English Edition)

Whisky Galore (Vintage Classics) (English Edi...

7,60 € Amazon
Whisky Galore - Digitally Remastered [Edizione: Regno Unito] [Reino Unido] [Blu-ray]

Whisky Galore - Digitally Remastered [Edizion...

15,68 € Amazon
Whisky Galore - Digitally Remastered [Edizione: Regno Unito] [Reino Unido] [DVD]

Whisky Galore - Digitally Remastered [Edizion...

21,68 € Amazon
Whisky Galore [Edizione: Stati Uniti] [Italia] [DVD]

Whisky Galore [Edizione: Stati Uniti] [Italia...

14,43 € Amazon
Whisky A Volonta

Whisky A Volonta' [Italia] [DVD]...

10,56 € Amazon
Whisky Galore [DVD] [Reino Unido]

Whisky Galore [DVD] [Reino Unido]...

11,94 € Amazon

Apreciando los aromas del whisky

Para disfrutar de un whisky vamos a requerir del vaso adecuado, el contexto adecuado y los conocimientos correctos ¿ Por qué razón esto es  fundamental? Porque dependiendo de la graduación alcohólica del whisky galore, más fuerte puede ser volátil y puede llegar de manera  más sencilla la nariz.

A/ Primero, sujete el vaso a cierta distancia.

B/ Sirve el Whisky y contémplelo a través del vaso.

C/ Mantener el vaso en situación horizontal.

D/ Movemos el vaso ligeramente para dejar salir los aromas.

E/ A partir de este momento toca disfrutar de un buen whisky.

¿Qué whisky es mejor?

Elaborado con centeno 

Sabías que los primeros pioneros de Nueva Inglaterra y Canadá comenzaron a emplear el centeno para fabricar whisky galore a finales del siglo 18. Se destila en Bretaña y se envejece en barriles de jerez. Más tarde en la Provenza se traspasa a barriles nuevos de madera de roble. Sabe a Hierba seca, cereal, vainilla y mucho más…

Whisky Irlandes

Es un whisky que que ha estado creciendo a lo largo de 4 años para incrementar la energía de su sabor. Hecho en Irlanda del Norte, éste whisky galore sensacional está dirigido tanto a aquellos a los que les gusta beberlo puro, como si te atrae beberlo diluido. Se siente una nariz ligera y frágil con rasgos a fruta, pasas y un ligero toque a roble ligeramente picante al final. Su sabor es además afrutado y seco.

Whisky artesano 

Un whisky producido en Lansing (Michigan) este Whisky elaborado con centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos proporciona una bebida sagrado exracordinaria, cumpliendo la tradición. Este whisky es obstinadamente afrutado, aportando un leve sabor a pimienta.

Cómo seleccionar un buen whisky galore

Escogiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales empleados, la cebada es la que contribuye más gusto y esencias al whisky. A lo largo del tiempo se han empleado muchos tipos de cebada, en consonancia con las pretensiones de la época y el perfeccionamiento de las técnicas en la agricultura. Una cebada profusa en proteínas se usará para whisky de grano, en tanto que una cebada rica en almidón posibilitará la aparición de azúcares que podrán ser fermentados ( y en consecuencia transformados en alcohol).

El germinado: la cebada húmeda se esparce en capas de ( 31 a 47 cms ) para sacar el almidón preciso y para conseguir germinar el embrión. En el momento en que el germen alcanza 1,9 o 3,2 mm se procede a su secado. 

El secado elabora con turba y carbón, o utilizando hornos. La turba facilita al whisky su paleta aromática, gracias al humo a lo largo de su combustión en el horno.

Elaboración: se combina agua un poco caliente con la malta machacada, esto se realiza para obtener almidón soluble. Todo esto se realiza en un tanque de acero inoxidable con palas mezcladoras. Para las distintas destilerías, el whisky galore debe producirse con agua dulce de primera calidad, no obstante cada uno tiene sus normas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le proporciona » energía » al whisky.

Envejecimiento: como tantísimos otros alcoholes, el whisky galore se envejece en toneles. Los maestros destiladores suelen usar toneles de roble, conocidos por su solidez. Entre los tipos más empleados hallamos los de roble blanco ( principalmente para los whiskies creados en América ) o varias variedades de roble europeo. El tonel no es solo el ingrediente que decide un buen añejamiento, de igual manera hay que valorar las condiciones ajenas, como el clima y la propia bodega.

El whisky tiene diferentes nombres dependiendo del país donde se elabora

El Whisky escocés: en Escocia con el fin de que se le llame «whisky», éste tiene que contener una graduación alcohólica igual 40 ° y ser avejentado en barricas a lo largo de al menos 39 en el territorio escocés. Regularmente se produce con cebada malteada seca. Existen sustancialmente 5 destilados de whisky escocés: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

El Bourbon: este genial destilado es parte de las generaciones de whisky americano, producido en los USA. El bourbon está hecho con maíz. Con dependencia de las cantidades empleadas cambiará su nombre, Straight Tennessee hecho con el 50 % de maíz o bien Corn Whisky 80 % de maíz).

De centeno: este es otro de los cereales de la familia del whisky galore norte americano. Elaborado primordialmente con centeno ( 51,2 % por lo menos ) y máximo del 79,6 % después es envejecido en barriles de roble.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

1999 whisky
Awhiskys
Bowmore whisky
Indian whisky
Japanischer whisky chita
Kakubin whisky
Mejor whisky americano
Whisky 1900
Whisky 3l
Whisky 43 petty
Whisky ancnoc peatheart
Whisky años de añejamiento
Whisky chivas 12 años precio
Whisky chivas rivas
Whisky de champagne
Whisky douglas oxxo
Whisky grand lord
Whisky grants
Whisky japones akashi
Whisky john walker
Whisky lidl
Whisky long john
Whisky macallan carrefour
Whisky mas caro del mundo 2019
Whisky red label 5 litros
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.