El whisky que buscas aquí:
El mejor whisky del mundo indudablemente no va a ser exactamente el mismo para para todos. Si bien, determinados whiskys malteados o mezclados realmente requieren un poco de atención.
Esta es una selección exhaustiva de los mejores whiskies del momento.
Para gozar de un buen whisky vamos a requerir del vaso correcto, el ambiente correcto y los conocimientos adecuados ¿ Por qué razón es esto importante? Porque un alcohol más fuerte puede evaporarse y puede alcanzar fácilmente nuestra nariz.
¿Sabías esto? Los primeros aventureros de Alemanía empezaron a usar el centeno para fabricar whisky chivas 18 precio a finales del siglo 18. Se produce en Bretaña y se envejece en barriles de jerez. Más tarde ya en Provenza se queda en barriles nuevos de madera de roble. Con sabor suave a Hierba seca, centeno tostado, vainilla, etc.Su carácter es intenso con un recuerdo a madera en el paladar.
Se ha tomado su tiempo en envejecer en barriles convencionales a lo largo de muchos años. Desde su elaboración hasta llegar a nuestro hogar han transcurrido innumerables de acontecimientos.
El resultado: su bouquet nos aporta toques a uvas maduras, avellanas recién cogidas, en boca es denso, dulce y picante.
Un destilado hecho en el estado de Michigan, este Whisky producido con centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos entrega una bebida sagrado genuina, cumpliendo las viejas costumbres. Este es verdaderamente afrutado, brindándonos un ligero gusto a pimienta.
La elección de la cebada: de toda la enorme variedad de cereales usados, la cebada es la que da más sabores y esencias al whisky. Durante todo este tiempo se han utilizado muchas clases de cebada, de acuerdo con las pretensiones de cada momento y el progreso de la tecnología en la agricultura. Una cebada abundante en proteínas se dedicará al whisky de grano, mientras que una cebada abundante en almidón permitirá obtener azúcares que tienen la posibilidad de ser fermentados ( y por consiguiente convertidos en alcohol).
La germinación: la cebada húmeda se coloca en capas gruesas ( 28 a 53 cms ) para sacar el almidón que necesitamos y para ocasionar la germinación del embrión. Justo cuando el germen alcanza 2 o bien 3,1 milímetros se deja secar.
El secado lleva a cabo con turba o carbón, o bien mediante hornos. La turba contribuye a dar al whisky su paladar, gracias al humo liberado durante la combustión en el horno.
La fermentación: los destiladores emplean levaduras ecológicas que al modificar el azúcar en alcohol, añadiendo aromas para loas diversos whiskys. Cada maestro tiene sus fórmulas. La transformación del azúcar en alcohol emplea entre 38 y 55 horas. En las que adquiere fragancias y toques frutales.
Envejecimiento: como tantísimos otros alcoholes, el whisky chivas 18 precio se avejenta en barriles. Las fábricas suelen emplear toneles de madera de roble, conocidos por su robustez. Entre los tipos más utilizados podemos encontrar los de roble blanco ( especialmente usados con los whiskies elaborados en América ) o varias clases de roble de Europa. La barrica no es nada más que el único factor que decide un correcto envejecimiento, así mismo tenemos que examinar las condiciones externas, como el tiempo y la fábrica.
El Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame (Whisky), éste tiene que disponer de una graduación alcohólica igual o superior a 40 grados y ser añejado en barricas durante cuando menos 39 en Escocia En general se crea con cebada malteada tostada sobre un fuego de turba. Nos encontramos principalmente cinco clases whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.
Bourbon: este alcohol es una parte de la familia del whisky americano, elaborado en los Estados Unidos. El bourbon está elaborado con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz utilizadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee destilado con más del 50,5 % de maíz o Corn Whisky mínimo 80 % de maíz).
De centeno: este es el otro miembro de la familia del whisky chivas 18 precio norte americano. Creado principalmente con centeno ( 51,2 % como mínimo ) y se destila a un máximo 79,8 % y posteriormente se envejece en barriles de roble.
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