Whisky bombay

El whisky que buscas aquí:

Bombay Ginebra Bombay Sapphire 70Cl Exclusivo Pack Con Copa De Regalo - 700 ml

Bombay Ginebra Bombay Sapphire 70Cl Exclusivo...

18,89 € (26,99 € / l) Amazon
The Erden Archives: Dr. Bombay (English Edition)

The Erden Archives: Dr. Bombay (English Editi...

0,99 € Amazon
BOMBAY Ginebra bramble botella 70 cl

BOMBAY Ginebra bramble botella 70 cl...

23,78 € (33,97 € / l) Amazon
Bombay Bramble Ginebra Rosa, 1L

Bombay Bramble Ginebra Rosa, 1L...

25,81 € (25,81 € / l) Amazon
Botella miniatura whisky JB

Botella miniatura whisky JB...

2,66 € (53,20 € / l) Amazon
Gin Bluecoat

Gin Bluecoat...

28,95 € Amazon
Whiskey Tasting Journal - Life Is Better With A Bombay Cat Lover Funny: A Bombay Cat, Record keeping notebook log for Whiskey lovers and collectors | ... your Whiskey collection and products,Pocket

Whiskey Tasting Journal - Life Is Better With...

6,27 € Amazon
Bombay Se Aaya Tera Dost

Bombay Se Aaya Tera Dost...

0,99 € Amazon

El whisky juega un papel básico en la civilización de España… Una pequeña botella de whisky bombay puede ser un regalo en las celebraciones y también fundamental en las ceremonias. Para esta imperiosa necesidad, disponemos de decenas marcas en el mercado.

Uno a veces se confunde sobre que botella de whisky seleccionar. Para guiarte, te facilitamos esta guía.  

¿Cómo producir Whisky?

Para elaborar whisky bombay, siempre hay tres elementos primordiales :

  1. Cereales, por ejemplo, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Hay 5 pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación, envejecido. 

Las etapas para crear un buen  whisky requieren de mucho trabajo, habilidad y sólo los agricultores más duchos tienen la posibilidad de crear un buen whisky bombay. Con lo que la producción de un whisky espléndido es objetivamente una pericia que no muchos alcanzan.

¿Qué whisky adquirir?

De centeno 

Sabías que los primeros emigrantes de Alemania y Holanda ya emplearon el centeno para fabricar whisky bombay a finales del siglo dieciocho. Se destila en Bretaña y se avejenta en barriles de jerez. Después en Provenza se llava a barriles nuevos de roble. Con sabor a Hierba seca, centeno, vainilla, etc.

Whisky de 50 años 

Tardó su tiempo para ir tomando cuerpo en barriles tradicionales a lo largo de tantos años. Desde su creación hasta llegar a su degustación han transcurrido incontables de hechos. 

El resultado: su cata da toques a uvas maduras, avellana tostada, al paladar es apacible, agradable y mordaz.

De destilación actual 

Esta clase de whisky de la marca J&B solamente tiene un objetivo, guiarte para estar al corriente de la riqueza que te puede proporcionar un buen whisky. Este se hacen en una destilería que cuenta más de un siglo haciendo whisky bombay de una calidad superior. La nariz es fría con notas de pera y con un final ligeramente dulzón.

¿Cómo hacer nuestra elección?

Seleccionando la cebada: de todos y cada uno de los cereales que se usan en la producción del whisky bombay, la cebada es la que da más paladar y fragancias al whisky. A lo largo del tiempo se han utilizado muchas clases de cebada, con arreglo las necesidades de la época y el desarrollo de la tecnología en la agricultura. Una cebada rica en proteínas se dedicará al whisky de grano, mientras que una cebada abundante en almidón dará lugar a la aparición de azúcares que podrán ser fermentados ( y por consiguiente convertidos en alcohol).

El germinado: El grano húmedo se esparce en capas gruesas ( 27 a 55 cm ) para sacar el almidón que vamos a necesitar y para provocar la germinación del embrión. Justo cuando el germen alcanza 1,9 o bien 3,5 mm se procede a su secado. 

El secado se realiza con turba o bien carbón, o bien empleando quemadores (de turba). La turba facilita al whisky su paleta aromática, por medio del humo a lo largo de su combustión en el horno.

Elaboración: se combina agua un poco caliente con la malta molturada, esto se elabora para conseguir almidón soluble. El proceso se realiza en un tanque de acero específico equipado con cuchillas rotativas. Según cada maestro mezclador el whisky bombay debe producirse con agua dulce de muy buena calidad, no obstante cada uno dispone sus reglas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le proporciona » personalidad » al whisky.

Dándole cuerpo: como tantos otros alcoholes, el whisky bombay se envejece en barriles de madera. Las destilerías se inclinan por emplear toneles de madera de roble, conocidos por su rigidez. Entre los barriles más usados podemos encontrar el roble blanco ( principalmente para los whiskys americanos ) o las distintas clases de roble europeo. El tonel no es solamente el único componente que decide un perfecto envejecimiento, adicionalmente hay que considerar las condiciones ajenas, como temperatura y la fábrica.

¿Cuántos años tiene una botella de whisky bombay?

La edad marcada atañen a los años que pasa el whisky bombay en el tonel. En verdad, a diferencia del vino, si un whisky se embotella ya no continúa envejeciendo. Cuando el maestro mezclador combina diversos toneles, tiene que comunicar la edad del whisky bombay que es más joven (la mezcla de un barril de 8 años y un tonel de 10 años dará como resultado un destilado de 8 años.)

Si el whisky bombay no tiene la edad marcada en la etiqueta, refleja que han transcurrido como mínimo 3 años en el tonel. Estos son los años que como mínimo permitido para poder acojerse de la D.O. (Denominación de Origen) del whisky, por debajo de este tiempo pasaría a ser un licor. Posiblemente quieras escoger las botellas más viejas, si bien este no será el único criterio a considerar.

También se tiene que tomar en consideración las diversas categorías del whisky, las técnicas de destilación o el la clase de tonel usado. Un whisky bombay se volverá más complejo mientras envejezca, pero un mal whisky no logrará un fantástico whisky de malta. No obstante, su coste se incrementará con el paso de los años, porque el precio de obtención del whisky bombay irán aumentando, habitualmente porque el whisky bombay va reduciéndose durante el envejecimiento . En consecuencia habría que rechazar los whiskys más jóvenes, que tienden a contar con una relación calidad / costo bastante atractiva.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

1965 whisky
50 year old scotch whisky
Four roses whisky
Glenross whisky
Grants whisky
Jack williams whisky
Kelts whisky
King castle whisky
Lindores whisky
Long john whisky precio
Main fields whisky
Marcas whisky americano
Mejores whiskies irlandeses
Speyside whisky
Whisky 1920
Whisky arran precio
Whisky balvenie 40 años
Whisky cavalier
Whisky chivas 15
Whisky chivas royal
Whisky dyc precio
Whisky el corte ingles
Whisky glenfiddich 12 años
Whisky jb precio
Whisky regal
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.