Whisky bad for health

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El whisky juega un papel esencial en nuestra cultura. Una botella de whisky bad for health puede ser un obsequio en las celebraciones y además indispensable en las bodas, bautizos, etc. Para esta enorme necesidad, existen muchas marcas de whisky.

Uno algunas veces se confunde sobre que whisky bad for health escoger. Para orientarte, te ofrecemos una revisión de las mejores marcas.  

Los aromas y el whisky bad for health

Para deleitarte de un buen whisky vamos a requerir del vaso correcto, el ambiente adecuado y la técnica adecuada. ¿ Por qué es esto  fundamental? Porque un alcohol más fuerte puede ser volátil y puede alcanzar fácilmente nuestra nariz.

A/ Primero, aguante el vaso a cierta distancia.

B/ Añada un poco de Whisky y aprécielo a través del vaso de cristal.

C/ Agarrar el vaso en situación horizontal.

D/ Movemos el vaso sutilmente para liberar los aromas.

E/ Ahora toca probarlo.

¿Qué whisky comprar?

De una sola malta

Islay, «la reina de las Hébridas anteriores» es una isla al oeste de escocia, conocida por sus whiskys más pálidos. Este whisky de una sola maltade tonos pálidos no es una excepción a la regla. Único sus toques tostados sus sabores a caramelo y su regusto final a compota de manzana.

Irlandes de una sola malta

Es un whisky que maduró a lo largo de 4 años para acrecentar la energía de su gusto. Producido en Irlanda del Norte, ésta es una exclusiva versión indicada no importa si te gusta beberlo puro, como si te gusta beberlo mezclado con otra bebida. Su aroma es suave con rasgos a fruta, pasas y un ligero toque a roble levemente picante en el final. El paladar es a su vez afrutado y seco.

Whisky artesanal 

Genuino americano producido en el estado de Michigan, este Whisky hecho de centeno en destilerías artesanales nos proporciona un whisky bad for health magnífico, acatando la tradición. Este whisky es muy afrutado, aportando un tímido regusto a pimienta.

¿Cómo hacer nuestra elección?

Destilado primordialmente en Islay Japón, Irlanda del Norte y América del Norte, el whisky bad for health tiende a colocar en primer plano a otros nuevos países productores. Debido a esta pluralidad, no en todos los casos es simple para el usuario medio elegir un buen whisky. 

Antes de escoger, es necesario mirar primero las etapas de producción de un whisky de primera:

Germinación: la cebada húmeda se extiende en capas gruesas ( 32 a 52 cm ) para sacar el almidón preciso y para provocar la germinación del embrión. Cuando el germen llega a 1,8 o bien 3,4 milímetros se seca. 

El secado se realiza con turba y carbón, o con el uso quemadores (de turba). La turba contribuye a dar al whisky su paladar, a través del humo durante la combustión en el horno.

Elaboración del destilado: se mezcla agua un poco caliente con malta molida, esto se elabora para conseguir almidón soluble. El proceso se hace en un tanque especial de acero montado con cuchillas rotativas. Dependiendo de la destilería, el whisky bad for health debe elaborarse con agua dulce filtrada por la turba, aunque cada uno dispone sus propias normas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le proporciona » personalidad » al whisky.

Aportanto carácter: como tantísimos otros alcoholes, el whisky bad for health se avejenta en barriles. Los maestros destiladores comúnmente usan toneles de roble, conocidos por su rigidez. Entre las variedades utilizadas, , hallamos el roble blanco ( principalmente usados en los whiskies creados en América ) o las distintas especies de roble europeo. La barrica de madera no es el único elemento que determina un óptimo envejecimiento, asimismo tenemos que considerar las situaciones ajenas, como altitud y clima y la propia bodega.

Clases de whisky

Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame «whisky», la elaboración resultante tiene que tener una graduación alcohólica igual 39,9 ° y ser añejado en toneles durante cuando menos 36 meses en el territorio escocés. Usualmente se crea con cebada malteada seca. Hallamos fundamentalmente cinco tipos de whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

Bourbon: este alcohol es forma parte de las generaciones de whisky americano, destilado en los USA. El bourbon está elaborado con maíz. Dependiendo de las proporciones empleadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee producido mínimo con 50 % de maíz o Corn Whisky 79,7 % de maíz).

Producidos con centeno: este es otro de los cereales indispensables de la familia del whisky bad for health norte americano. Destilado sustancialmente a base de centeno ( 50,9 % por lo menos ) y se destila a un máximo 79 % luego es avejentado en barriles de roble con el interior recién calcinado.

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