El whisky que buscas aquí:
De tonos amarillos, o profundo, con aromas, con señales florales y caramelizadas… Los whiskys cuentan con una grandísima variedad aromatizada. Aquí tienes algunos de nuestros whiskys mejor valorados.
Generalmente se estima que se necesitan unos once Lt de agua y 14,1 kilogramos de cereales para producir una botella de whisky. Es simple entender por qué es importante montar una destilería junto a una importante fuente de agua abundante y de alta calidad.
Islay, «la reina de las Hébridas» es una pequeña isla al oeste de escocia, conocida por sus whiskys algo pálidos. Este Single Maltde tonos pálidos es extraordinario. Único sus notas ahumadas, su paladar acaramelado y su rastro a compota de manzana.
Es un whisky que se ha estado curtiendo a lo largo de cuatro años para incrementar la energía del paladar. Destilado en Irlanda del Norte, ésta es una nueva versión indicada no importa si te atrae beberlo puro, como si prefieres beberlo mezclado con agua. Se siente una nariz ligera y frágil con toques frutales de cereza, naranjas, pasas, ligeramente picante al final.
Esta clase de whisky de la marca Jack Daniel’s solo busca un propósito, dirigirte para conocer la grandeza que te puede aportar un buen whisky. Este se elaboran en una destilería que cuenta más de un siglo elaborando whisky arran precio de una calidad superior. Sabor intenso con notas de cereza y en boca es acaramelado.
Escogiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales utilizados, la cebada es la que aporta más paladar y esencias al whisky. Durante todo este tiempo se han empleado muchas clases de cebada, según las pretensiones de cada momento y el avance de las técnicas en la agricultura. Una cebada rica en proteínas se empleará para el whisky de grano, en tanto que una cebada profusa en almidón facilitará la aparición de azúcares que podrán ser fermentados ( y por consiguiente convertidos en alcohol).
Proceso de malteado: radica en modificar el grano en alcohol gracias a un procedimiento considerablemente largo que comprende 3 fases (remojo, germinación y secado). Seguidamente se expone a múltiples etapas de humidificación y oxigenación.
Elaboración del destilado: se añade agua algo caliente con la malta triturada, esto se realiza para lograr almidón soluble. Todo este proceso se lleva a cabo en un tanque cerrado de acero con palas rotativas. Para las distintas destilerías, el whisky arran precio tiene que elaborarse con agua dulce de primera calidad, aunque todos dispone sus reglas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le aporta » cuerpo » al whisky.
Envejecimiento: como varios otros alcoholes, el whisky arran precio se envejece en barriles de madera. Los maestros destiladores comúnmente usan barriles de roble, famosos por su resistencia. Entre los tipos más empleados hallamos el roble blanco ( básicamente usados en los whiskies americanos ) o bien varias especies de roble europeo. La barrica de madera no es solo el ingrediente que decide un óptimo envejecimiento, adicionalmente tenemos que considerar las circunstancias externas, como temperatura ambiente y la propia bodega.
Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame (Whisky), el producto destilado tiene que disponer de una graduación alcohólica igual o bien más alta 40,03 ° y ser envejecido en toneles durante cuando menos meses en Escocia Habitualmente se hace con cebada malteada seca. Hallamos fundamentalmente 5 destilados de whisky escocés: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto
Bourbon: este genial destilado es una parte de la familia del whisky americano, producido en los USA. El bourbon está destilado con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz utilizadas cambiará su nombre, Straight Tennessee destilado con el 50,2 % de maíz o Corn Whisky 80 % de maíz).
El centeno: este es el otro miembro de la familia del whisky arran precio americano. Está hecho sustancialmente con centeno ( 51,4 % por lo menos ) y se destila a un máximo 79 % luego es envejecido en barriles de roble recién flambeados.
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