Whisky alta gama

El whisky que buscas aquí:

Old Parr Aged 12 Years Whisky Escocés Blended, 1 l

Old Parr Aged 12 Years Whisky Escocés Blende...

34,90 € (34,90 € / l) Amazon
Dalwhinnie 15 Años Whisky Escocés Single Malt, 700 ml

Dalwhinnie 15 Años Whisky Escocés Single Ma...

41,10 € (58,71 € / l) Amazon
Johnnie Walker Kit de Degustación 12x5cl

Johnnie Walker Kit de Degustación 12x5cl...

68,97 € (114,95 € / l) Amazon
Dimple Golden Selection Whisky Escocés Blended, 700 ml

Dimple Golden Selection Whisky Escocés Blend...

31,69 € (45,27 € / l) Amazon
Johnnie Walker - White Walker Whisky Escocés, Edición limitada Juego de Tronos - 700ml

Johnnie Walker - White Walker Whisky Escocés...

28,99 € (41,41 € / l) Amazon
Vasos para Beber de Metal de Primera Calidad, Juego de Vasos de Whisky de Alta Gama Y Hermosos para Niños Y Niños Pequeños para Familiares, Amigos Y Whisky(#1)

Vasos para Beber de Metal de Primera Calidad,...

9,69 € Amazon
Vasos de whisky escocés de alta gama, vasos de whisky Burton y cócteles, vasos de cristal, vasos de hogar, vasos de whisky de cuatro piezas + cuatro cubitos de hielo.

Vasos de whisky escocés de alta gama, vasos ...

43,99 € Amazon
Copas de whisky escocés de alta gama, copas de whisky Burton y cócteles, regalos de cumpleaños personalizados, gafas, gafas para el hogar estilo V.

Copas de whisky escocés de alta gama, copas ...

36,99 € Amazon

El mejor whisky de todo el mundo obviamente no será igual para todos y cada uno de nosotros. No obstante, determinados whiskys malteados o bien mezclados sinceramente reclaman un poco de atención.

Compartimos con ustedes una selección minuciosa de los mejores whiskies del momento.

¿Cómo hacer un buen Whisky?

Para crear un buen whisky alta gama, necesitamos tres elementos básicos :

  1. Cereales, entre otros, cebada o bien maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Tenemos cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecido. 

Las etapas para crear un buen  whisky necesitan de trabajao, maestría y solo los agricultores más hábiles tienen la posibilidad de crear un buen whisky alta gama. Conque la creación de un whisky soberbio es ciertamente una capacidad que no muchos tienen.

¿Qué whisky es mejor?

Whisky de centeno 

¿Sabías esto? Los primeros emigrantes alemanes ya emplearon el centeno para destilar whisky alta gama a finales del siglo 18. Se crea en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Después en la Provenza se llava a barriles nuevos de roble. Con sabor suave a Hierba seca, centeno tostado, … Su nariz es rica con una redondez en el paladar.

Whisky de 20 años 

A tardado su tiempo para ir envejeciendo en barriles a través tantos años. Desde su creación hasta llegar a nuestra casa han sucedido un sinfín de acontecimientos. 

El fruto: su paladar da señales de uvas maduras, avellanas recién cogidas, al paladar es cremoso, dulce y atrevido.

Whisky artesanal 

Un whisky elaborado en Lansing (Michigan) este Whisky elaborado con centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos facilita un whisky alta gama genuino, respetando las viejas costumbres. Este es obstinadamente afrutado, brindándonos un leve sabor a pimienta.

¿Cómo hacer nuestra elección?

Eligiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales empleados, la cebada es la que da más embocadura y fragancias al whisky. En todo el tiempo se han usado muchos tipos de cebada, dependiendo las necesidades de la época y el desarrollo de las técnicas en la cosecha de la cebada. Una cebada profusa en proteínas se empleará para el whisky de grano, mientras que una cebada rica en almidón facilitará la aparición de azúcares que podrán ser fermentados ( y en tal caso convertidos en alcohol).

El germinado: El grano húmedo se extiende en capas gruesas ( 28 a 45 cms ) para obtener el almidón preciso y para provocar la germinación del embrión. Llegado el momento en el que el germen consigue 2 o bien 3,5 mm se deja secar. 

El secado se realiza con turba o carbón, o bien utilizando hornos. La turba ayuda a dar al whisky su gama de aromas, por medio del humo a lo largo de su combustión.

La fermentación: los maestros destiladores emplean levaduras ecológicas que al alterar el azúcar en alcohol, proporcionando aromas para los diferentes whiskies. Cada maestro destilador tiene sus propias cantidades de levaduras. La transformación del azúcar en alcohol demora entre 41 y 60 horas. En las que adquiere esencias y notas florales.

Envejecimiento: como muchos otros alcoholes, el whisky alta gama se añeja en toneles. Los maestros destiladores comúnmente utilizan toneles de roble, conocidos por su robustez. Entre los tipos más empleados encontramos el roble blanco ( principalmente usados con los whiskys elaborados en América ) o numerosas clases de roble europeo. La barrica de roble no es solo el componente que determina un correcto añejamiento, de igual manera tenemos que tomar en consideración las situaciones externas, como el tiempo y la propia bodega.

Clases de whisky

Whisky escocés: en Escocia para que se le llame (Whisky), éste tiene que disponer de una graduación alcohólica igual 39,8 ° y ser añejado en barricas durante cuando menos tres años en Escocia Habitualmente se crea con cebada malteada ligeramente tostada sobre un fuego de turba. Hallamos sustancialmente cinco clases whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

El Bourbon: este fantástico destilado es una parte de la familia del whisky americano, elaborado en los Estados Unidos. El bourbon está elaborado con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz empleadas cambiará su nombre, Straight Tennessee elaborado mínimo con 50,2 % de maíz o bien Corn Whisky con más del 79 % de maíz).

El centeno: este es el otro integrante de la familia del whisky alta gama americano. Producido principalmente a base de centeno ( 50,9 % por lo menos ) y máximo 77 % con posterioridad es avejentado en toneles de roble.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Greenfield whisky
Japanse whisky
Johnny black whisky
Kelpie whisky
Macallan whisky 10 year old
Macallan whisky 30 year old
Marcas de whisky mas vendidas en españa
Mejor whisky comercial
Mejor whisky irlandes
Mejores mezclas con whisky
Mejores whiskies irlandeses
Ofertas de whisky buchanans
Tomatin whisky
Whisky 103
Whisky 24 años
Whisky 7up
Whisky ahumado talisker
Whisky añejo doble v
Whisky black bowmore
Whisky bombay
Whisky cardiff
Whisky de maiz y centeno
Whisky japonais nikka carrefour
Whisky japones
Whisky jb 3 litros
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.