Whisky 7up

El whisky que buscas aquí:

Royal Salute 21 Años Whisky Escocés de Mezcla - 700ml

Royal Salute 21 Años Whisky Escocés de Mezc...

133,50 € (190,71 € / l) Amazon
Triple Seco Licor, 700ml

Triple Seco Licor, 700ml...

14,05 € (20,07 € / l) Amazon
7-up and Whiskey

7-up and Whiskey...

1,29 € Amazon
7Up Free Refresco De Lima Limón sin azúcar - Pack de 24 x 330g

7Up Free Refresco De Lima Limón sin azúcar ...

11,52 € (1,45 € / l) Amazon
Macallan Single Malt Whisky Escoces, 700ml

Macallan Single Malt Whisky Escoces, 700ml...

59,90 € (85,57 € / l) Amazon
Fireball Cinnamon Whisky - botella de Licor de Whisky infusionado con canela - 700ml

Fireball Cinnamon Whisky - botella de Licor d...

13,64 € (19,49 € / l) Amazon
Dyc Edición Especial 60 Aniversario Single Malt Whisky 40%, 700ml

Dyc Edición Especial 60 Aniversario Single M...

33,95 € (48,50 € / l) Amazon
Jack Daniel

Jack Daniel's Tennessee Whiskey Pack 5 Botell...

20,50 € (82,00 € / l) Amazon

El whisky juega un papel vital en la civilización de España… Una botella de whisky 7up puede ser un regalo en las fiestas de cumpleaños, inclusive esencial en las bodas por ejemplo. Para esta enorme necesidad, nos encontramos una gran variedad marcas en el mercado.

Uno algunas veces se confunde sobre cual de todos escoger. Para orientarte, te traemos una revisión de las marcas más vendidas.  

¿Cuántos cereales y agua se precisa para hacer 1 litro de whisky 7up?

En general se estima que se necesitan unos diez litros de agua y 13,7 kilos de cebada para elaborar 1 Ltr de whisky. Es simple entender por qué es básico abrir la destilería de whisky al lado de una importante fuente de agua abundante y de alta calidad.

¿Qué whisky escoger?

De cebada malteada

Islay, «la reina de las Hébridas» es una isla al oeste de escocia, famosa por sus whiskies ultra pálidos. Este Single Maltcon su manto pálido es extraordinario. Único sus notas ahumadas, su gusta a caramelo y su rastro a compota de manzana.

Single Malt de Irlanda

Es un whisky que se ha estado curtiendo a lo largo de cuatro años para multiplicar la fuerza de su gusto. Producido en Irlanda del Norte, éste whisky 7up contundente está indicado lo mismo a los que les gusta beberlo puro, como si te atrae tomarlo mezclado. Se siente una nariz ligera y frágil con rasgos a fruta, pasas y un ligero toque a roble delicadamente picante en el final.

Contemporáneo 

Este tipo de whisky de la marca Lagavulin solamente tiene un propósito, guiarte para entender la riqueza que te puede dar un buen whisky. Este se crean en una destilería que cuenta más de un siglo elaborando whisky 7up de calidad. Ligero gusto a madera y con aromas a manzana y en boca es caramelizado.

¿Cómo hacer nuestra elección?

Elaborado sobre todo en Inglaterra (Escocia), El país nipón, Irlanda del Norte y América, el whisky 7up tiende a situar en los primeros puestos a otros nuevos países productores. A causa de esta pluralidad, no siempre es simple para el consumidor medio hacer una elección. 

Antes de escoger, es fundamental comprender antes que nada las etapas de producción de un whisky:

Germinación: la cebada húmeda se esparce en capas gruesas ( 34 a 50 cm ) para sacar el almidón que vamos a necesitar y para conseguir germinar el embrión. En el momento en que el germen llega a 1,9 o 3,2 milímetros se procede a su secado. 

El secado se hace con turba o carbón, o mediante quemadores (de turba). La turba da al whisky su paleta aromática, debido al humo liberado a lo largo de su combustión en el horno.

Fermentación: los maestros destiladores usan levaduras que al cambiar el azúcar (del almidón) en alcohol, aportando aromas para loas diversos whiskies. Cada destilería usa sus propias cantidades de levaduras. El cambio de los azúcares en alcohol emplea entre 36 y 62 horas. Donde adquiere fragancias y toques frutales.

Dándole cuerpo: como muchos otros alcoholes, el whisky 7up se añeja en barriles. Los maestros destiladores se inclinan por usar barriles de roble, famosos por su solidez. Entre las distintas variedades usadas, , podemos encontrar los de roble blanco ( básicamente usados en los whiskies americanos ) o las diversas clases de roble europeo. La barrica de madera no es solo el componente que especifica un óptimo envejecimiento, así mismo hay que tener en consideración las circunstancias ajenas, como altitud y clima y la propia bodega.

Clases de whisky

Escocés: en Escocia para que se le llame «whisky», el producto destilado tiene que disponer de una graduación alcohólica igual 40,5 ° y ser avejentado en toneles durante al menos 3 años en el territorio escocés. Normalmente se elabora con cebada malteada ligeramente tostada sobre un fuego de turba. Hay principalmente 5 tipos de whisky Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

El Bourbon: este alcohol es parte de la familia del whisky americano, destilado en los Estados Unidos. El bourbon está destilado con maíz. Con dependencia de las proporciones usadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee destilado con el 50,2 % de maíz o bien Corn Whisky mínimo 79,7 % de maíz).

De centeno: este es otro de los cereales indispensables de la familia del whisky 7up norte americano. Producido esencialmente con centeno ( 51,2 % como mínimo ) y se destila a un máximo del 79,9 % antes de ser se envejece en barriles de roble con el interior recién calcinado.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

1824 whisky
Antiquary whisky
Carrefour whisky
Kumataka whisky
Macallan whisky 10 year old
Macallan whisky 18 year old
Marcas de whisky internacionales
Mejores whiskies ahumados
Mejores whiskies del mundo
Swr whisky
Whisky 0.0
Whisky 1900
Whisky 1962
Whisky 48
Whisky bacana
Whisky balvenie 40 años
Whisky barcelo
Whisky basque haran
Whisky black bowmore
Whisky cardhu precio argentina
Whisky cinta azul
Whisky de malta 35 años
Whisky dewars 15 años
Whisky dewars 18 años precio
Whisky elite reserve
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.