El whisky que buscas aquí:
El whisky juega un papel esencial en nuestra cultura. Un barril de whisky 3l puede ser un regalo en las celebraciones asimismo esencial en las bodas, bautizos, etc. Para esta gran necesidad, tenemos a nuestra disposición cientos marcas en el mercado.
Uno en ocasiones se confunde sobre la calidad y cantidad o bienque botella de whisky comprar. Para ayudarte, te traemos una revisión de las marcas más vendidas.
Por lo común se considera que se requieren unos 10,5 Lt de agua y catorce kilos de cereales para elaborar un litro de whisky. Es fácil entender por qué es sustancial instalar una destilería al lado de una fuente de agua abundante y de muy buena calidad.
Islay entre el mar de Groenlandia, el mar de Noruega y el Atlántico Norte es famosa por sus whiskies algo pálidos. Este Single Maltde tonos pálidos es un diamante en bruto. Los fans aprecian sus toques ahumados sus sensaciones, y su regusto final a compota de manzana.
A tardado su tiempo en envejecer en barriles durante tantos años. Desde su concepción hasta llegar a nuestra casa han sucedido incontables de acontecimientos.
El resultado: su bouquet da señales de uvas maduras, avellana tostada, en boca es cremoso, meloso y mordaz.
Este Single Malt concebido en Inglaterra (Escocia) procede de destilerías específicas. Concebido a partir de levaduras silvestres, un a parte importante en en el mítico whisky escocés. En el destilado final de estos whiskys suele influir bastante el maestro mezclador. En la nariz, el néctar evoca galletas recién sacadas del horno, pan rústico con notas de vainilla. Con sabor potente.
Destilado principalmente en Islay Japón, Irlanda del Norte y América del Norte, el whisky está presente cada vez en más países. Debido a esta variedad, no en todos los casos es fácil para el comprador medio seleccionar un buen whisky.
Antes de seleccionar tu whisky, es fundamental mirar antes que nada las etapas de producción de un whisky:
La germinación: la cebada húmeda se extiende en capas de ( 32 a 50 cm ) para obtener el almidón que es indispensable y para conseguir germinar el embrión. En el momento en que el germen llega a 2 o 3,5 mm se procede a su secado.
El secado lleva a cabo con turba y carbón, o bien con el uso quemadores (de turba). La turba facilita al whisky su gama de aromas, por medio del humo liberado durante la combustión en el horno.
Proceso de elaboración: se añade agua caliente con la malta molturada, esto se hace para lograr almidón soluble. La elaboración se hace en un tanque especial de acero dispuesto con cuchillas mezcladoras. Según cada maestro mezclador el whisky 3l tiene que hacerse con agua dulce filtrada por la turba, no obstante todos dispone sus propias reglas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le da » cuerpo » al whisky.
Dándole cuerpo: como varios otros alcoholes, el whisky 3l se envejece en barriles de madera. Las fábricas acostumbran usar barriles de madera de roble, conocidos por su robustez. Entre las distintas variedades utilizadas, , encontramos el roble blanco ( especialmente para los whiskys producidos en América ) o bien como las variedades de roble europeo. La barrica de madera no es nada más que el único factor que especifica un correcto añejamiento, también hay que tener presente las condiciones ajenas, como clima y presión atmosférica y la propia bodega.
Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame whisky, la bebida resultante tiene que disponer de una graduación alcohólica igual o bien más alta 40,5 ° y ser avejentado en barricas durante al menos 39 en Escocia Regularmente se hace con cebada malteada seca. Hay básicamente 5 destilados de whisky Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto
Bourbon: este genial destilado es parte de las generaciones de whisky americano, destilado en los Estados Unidos. El bourbon está hecho con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz utilizadas variará su nombre, Straight Tennessee producido con el 50,2 % de maíz o Corn Whisky con más del 80 % de maíz).
El centeno: este es otro de los cereales de la familia del whisky 3l americano. Está hecho fundamentalmente con centeno ( 51,4 % como mínimo ) y máximo 79,8 % con posterioridad es envejecido en barriles de roble con el interior recién quemado.
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