Mejores whiskys del mundo 2018

El whisky que buscas aquí:

El whisky juega un papel básico en nuestra cultura. Una botella de mejores whiskys del mundo 2018 puede ser un obsequio en los cumpleaños, e indispensable en las ceremonias. Para esta imperiosa necesidad, disponemos de cientos marcas y calidades en el mercado.

Uno algunas veces se confunde sobre la calidad y cantidad o bienque botella de whisky seleccionar. Para orientarte, te proporcionamos esta pequeña guía de compras.  

¿Cómo se hace el Whisky?

Si queremos producir mejores whiskys del mundo 2018, necesitamos tres ingredientes básicos :

  1. Algún tipo de cereal, entre otros, cebada o bien maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen 5 pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación, envejecido. 

Los pasos para producir  whisky requieren de mucho trabajo, pericia y nada más que los los agricultores más hábiles tienen la posibilidad de elaborar un fantástico mejores whiskys del mundo 2018. Así que la creación de un whisky magnífico es ciertamente un

arte.

¿Qué whisky comprar?

De cebada malteada

Islay entre el mar de Groenlandia, el mar de Noruega y el Atlántico Norte es conocida por sus whiskys ultra pálidos. Este Single Maltcon su manto pálido no es una excepción a la regla. Inigualable por sus toques ahumados sus sensaciones, y su rastro a compota de manzana.

15 años más tarde 

A tardado su tiempo para ir tomando cuerpo en barriles convencionales a lo largo de muchos años. Desde su producción hasta llegar a nuestra casa han ocurrido multitud de acontecimientos. 

El resultado: su degustación da toques a uvas maduras, frutos secos, en su degustación es suave, dulce e intenso.

Whisky artesano 

Un whisky elaborado en el estado de Michigan, este Whisky elaborado con centeno orgánico en destilerías artesanales nos ofrece un mejores whiskys del mundo 2018 auténtico, cumpliendo la tradición. Este es muy afrutado, ofreciendo un leve sabor a pimienta.

Cómo adquirir el mejor mejores whiskys del mundo 2018

Seleccionando la cebada: de todos los cereales utilizados, la cebada es la que aporta más embocadura y aromas al whisky. A lo largo del tiempo se han utilizado muchos tipos de cebada, según las necesidades de la época y el perfeccionamiento de la tecnología en la recolección de la cebada. Una cebada profusa en proteínas se empleará para el whisky de grano, en tanto que una cebada profusa en almidón posibilitará la aparición de azúcares que tienen la posibilidad de ser fermentados ( y en consecuencia transformados en alcohol).

Malteado: se basa en modificar los granos en alcohol mediante un tratamiento muy extenso y caro que abarca 3 fases (remojo, germinación y secado). La cebada se expone a múltiples procesos de humidificación y oxigenación. El contenido de humedad del grano tiene lograr el 40,5 %.

Fermentación: los maestros destiladores emplean levaduras que al alterar el azúcar (del almidón) en alcohol, aportando aromas y matices a loas diversos whiskys. Cada maestro destilador tiene sus recetas. El cambio del azúcar en alcohol tarda en promedio entre 36 y 59 horas. Donde adquiere connotaciones y aromas a fruta.

Aportanto carácter: como tantos otros alcoholes, el mejores whiskys del mundo 2018 se envejece en toneles. Los maestros mezcladores se inclinan por usar toneles de roble, populares por su robustez. Entre los barriles más empleados podemos encontrar el roble blanco ( fundamentalmente usados en los whiskys creados en América ) o bien numerosas especies de roble europeo. La barrica de roble no es el único componente que determina un óptimo añejamiento, de la misma manera hay que tener en cuenta las circunstancias externas, como clima y presión atmosférica y la propia bodega.

El whisky toma su nombre dependiendo del país donde se elabora

Whisky escocés: en Escocia a fin de que se le llame whisky, el destilado debe contener una graduación alcohólica igual o bien superior a 39,8 grados y ser avejentado en toneles a lo largo de al menos 38 meses en el territorio escocés. Generalmente se hace con cebada malteada tostada encima de un fuego de turba. Nos encontramos fundamentalmente 5 clases whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto

Bourbon: este alcohol es una parte de la familia del whisky americano, elaborado en los Estados Unidos. El bourbon está producido con maíz. Con dependencia de las cantidades de maíz usadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee elaborado mínimo con 50,9 % de maíz o Corn Whisky 80,2 % de maíz).

De centeno: este es otro cereal de la familia del mejores whiskys del mundo 2018 norte americano. Está hecho primordialmente a base de centeno ( 51,3 % como mínimo ) y máximo 77 % luego es envejecido en toneles de roble recién flambeados.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

4.5 litre whisky bottle
Jameson whisky malta
Loch gorm whisky
Mac malden whisky
Marcas de whisky internacionales
Mejor whisky cardhu o chivas
Mejor whisky del mundo 2015
Mejor whisky jack daniels
Pack whisky regalo
Whisky 1866
Whisky 200 euros
Whisky 8 pm precio
Whisky amrut
Whisky arran precio
Whisky arrangé
Whisky ballantines precio
Whisky black and white
Whisky botella verde
Whisky bourbon
Whisky chords
Whisky de malta o blended
Whisky dewars 12 años opiniones
Whisky japonais hakushu
Whisky john moore
Whisky peche
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.