El whisky que buscas aquí:
En general se considera que se precisan unos 10,8 Lt de agua y 13,7 kilogramos de cereales para crear un buen una botella de whisky. Es fácil considerar por qué es esencial montar la destilería de whisky junto a un caudal de agua abundante y de calidad.
Islay, «la reina de las Hébridas» es una isla al oeste de escocia, conocida por sus whiskies algo pálidos. Este whisky de cebada malteadacon su manto pálido es extraordinario. Único sus toques ahumados su paladar acaramelado y su rastro a compota de manzana.
El whisky maduró durante 4 años para ampliar la energía de su gusto. Elaborado en County Antrim, éste mejores whiskies ahumados excelente está dirigido no importa si te atrae tomarlo puro, como si te atrae beberlo mezclado con agua. Se siente una nariz ligera y frágil con tonalidades a fruta, pasas y un ligero toque a roble levemente picante al final.
Este Single Malt producido en las Tierras Altas de Escocia viene de fábricas especializadas. Concebido a partir de levaduras silvestres, un a parte fundamental en el whisky escocés. En el destilado final de estos whiskys suele condicionar bastante el maestro mezclador. Su paladar evoca galletas recién horneadas, pan rústico y vainilla. Con paladar apasionado.
Destilado esencialmente en Escocia, El país nipón, Irlanda y América del Norte, el mejores whiskies ahumados se elabora cada vez en más países. A causa de esta pluralidad, no en todos los casos es adecuada para el comprador medio elegir un buen whisky.
Antes de comprar, es esencial mirar antes que nada las etapas de producción de un whisky de alta calidad:
El germinado: El grano húmedo se esparce en capas gruesas ( 31 a 48 cm ) para extraer el almidón necesario y para motivar la germinación del embrión. Llegado el momento en el que el germen consigue 2,1 o bien 3,2 milímetros se seca.
El secado lleva a cabo con turba o bien carbón, o bien utilizando quemadores (de turba). La turba entrega al whisky su pinceladas aromáticas, gracias al humo liberado a lo largo de su combustión.
Elaboración de la mezcla: se añade agua algo caliente con la malta machacada, esto se hace para conseguir almidón soluble. Todo este proceso se realiza en un tanque de acero específico equipado con palas rotativas. Para las distintas destilerías, el mejores whiskies ahumados debe hacerse con agua dulce de primera calidad, sin embargo cada uno dispone sus propias normas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le proporciona » cuerpo » al whisky.
Envejecimiento: como muchos otros alcoholes, el mejores whiskies ahumados se añeja en barriles. Los maestros destiladores comúnmente utilizan barriles de madera de roble, conocidos por su rigidez. Entre los tipos más usados podemos encontrar el roble blanco ( básicamente para los whiskys americanos ) o bien como las clases de roble de Europa. El tonel no es solamente el único componente que establece un óptimo añejamiento, de igual manera hay que tomar en cuenta las circunstancias externas, como temperatura y la propia bodega.
Los años señalados corresponde al número de años que pasa el aguardiente en el barril. Ciertamente, por ejemplo al contrario que el vino, cuando un whisky se embotella deja de envejecer. Cuando el productor mezcla numerosos toneles, tiene que indicar la edad del mejores whiskies ahumados que tiene menos años (la mezcla de un tonel de 8 años y un barril de 10 años no da un whisky de 9 años sino que tendremos un destilado de 8 años.)
Si el mejores whiskies ahumados no posee la edad señalada en la botella, refleja que transcurrió cuando menos tres años en barril. Estos son los años que como mínimo legal para favorecerse de la denominación de origen del whisky, bajo este simplemente será un licor. seguramente quieras buscar las botellas que cuenten con más edad, aunque este no será solamente el método a considerar.
Además de que son fundamentales las diferentes categorías del whisky, los métodos de destilación o bien el la madera del tonel usado. Un mejores whiskies ahumados evolucionará durante el envejecimiento, mas un mal whisky no se convertirá en un magnífico whisky de malta. Sin embargo, el precio subirá en base a los años, porque los costos de elaboración irán creciendo, fundamentalmente porque el mejores whiskies ahumados se evapora a lo largo del envejecimiento . Así que no hay que excluir los whiskys jóvenes, que tienden a contar con una relación calidad coste realmente significativa.
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