El whisky que buscas aquí:
El whisky juega un papel esencial en la civilización de España… Una botella de magno whisky puede ser un obsequio en las celebraciones y también esencial en las ceremonias. Para esta enorme necesidad, hay muchas marcas y calidades en el mercado.
Uno algunas veces se confunde sobre que magno whisky escoger. Para guiarte, te ofrecemos esta revisión de las marcas mejor valoradas.
Si queremos crear un buen magno whisky, siempre hay tres ingredientes principales :
Tenemos 5 etapas,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecido.
Las etapas para hacer whisky requieren de trabajao, talento y nada más que los los artesanos más diestros tienen la posibilidad de hacer un excelente magno whisky. Conque la elaboración de un whisky sobresaliente es verdaderamente un
arte.
Islay, «la reina de las Hébridas anteriores» es una isla al oeste de escocia, conocida por sus whiskies más pálidos. Este Single Malt con su túnica de arena es un diamante en bruto. Característico sus toques ahumados sus sensaciones, y a compota de manzana.
Es un whisky que se ha estado curtiendo durante cuatro años para acrecentar la profundidad del gusto. Elaborado en County Antrim, éste magno whisky sensacional está indicado lo mismo a los que les gusta tomarlo puro, como si te atrae tomarlo mezclado con agua. Se siente una nariz ligera y frágil con toques frutales de cereza, naranjas, pasas, levemente picante al final.
Esta clase de whisky de la marca Nomad solamente tiene un objetivo, hacerte estar al corriente de la riqueza del whisky. Este nos llega de una destilería que tiene más de un siglo haciendo magno whisky de calidad sorprendente. El sabor es afrutado con aromas a cereza y al paladar es ligeramente meloso.
Producido primordialmente en Escocia, Japón, Irlanda y América, el whisky se prepara cada vez en más países. Frente a esta pluralidad, no en todos los casos es fácil para el cliente medio realizar una elección.
Antes de elegir, es requisito mirar antes que nada las etapas de producción de un buen whisky:
La germinación: la cebada húmeda se pone en capas de ( 35 a 46 cm ) para conseguir el almidón que vamos a necesitar y para hacer germinar el embrión. En el momento en que el germen alcanza 1,9 o 3,1 mm se procede a su secado.
El secado se hace con turba y carbón, o con la ayuda de hornos. La turba proporciona al whisky su gama de aromas, gracias al humo liberado a lo largo de su combustión en el horno.
Fermentación: los maestros destiladores emplean levaduras que al cambiar el azúcar (del almidón) en alcohol, proporcionando aromas para los distintos whiskies. Cada maestro dispone de sus cantidades de levaduras. El cambio de los azúcares en alcohol demora entre 36 y 56 horas. Donde consigue aromas.
El envejecimiento: como varios otros alcoholes, el magno whisky se añeja en barriles de madera. Las destilerías comúnmente utilizan toneles de roble, conocidos por su robustez. Entre las variedades utilizadas, , encontramos el roble blanco ( principalmente usados con los whiskys elaborados en América ) o bien las diversas variedades de roble europeo. El tonel no es el único componente que determina un buen envejecimiento, además tenemos que tener en consideración las condiciones ajenas, como temperatura ambiente y la propia bodega.
Escocés: en Escocia con el fin de que se le llame «whisky», el destilado debe contener una graduación alcohólica igual 39,8 grados y ser añejado en toneles durante cuando menos 36 meses en el territorio escocés. Usualmente se crea con cebada malteada seca. Existen sustancialmente 5 destilados de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.
El Bourbon: este fantástico destilado es forma parte de la familia del whisky americano, destilado en los Estados Unidos. El bourbon está hecho con maíz. Obedeciendo a las cantidades de maíz utilizadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee destilado mínimo con 50 % de maíz o bien Corn Whisky mínimo 79,9 % de maíz).
De centeno: este es otro de los cereales de la familia del magno whisky norte americano. Está hecho primordialmente con centeno ( 51 % como mínimo ) y se destila a un máximo del 79,6 % con posterioridad es avejentado en barriles de roble con el interior recién carbonizado.
Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.