El whisky que buscas aquí:
El whisky juega un papel crucial en la civilización española… Una botella de mackinlay whisky puede ser un obsequio en los cumpleaños, inclusive primordial en las bodas, bautizos, etc. Para esta enorme necesidad, existen muchas marcas de whisky.
Uno algunas veces se confunde sobre que mackinlay whisky elegir. Para guiarte, te ofrecemos esta comparativa.
Por lo general se considera que se precisan unos 10,2 Lt de agua y 13,8 kilos de cebada para crear un buen una botella de whisky. Es fácil considerar por qué es primordial montar una destilería de whisky donde exista abundancia de agua y de muy buena calidad.
¿Sabías esto? Los primeros aventureros holandeses empezaron a usar el centeno para destilar mackinlay whisky a finales del siglo 18. Se elabora en Inglaterra y se avejenta en barriles de jerez. Más tarde en la Provenza se cambia a barriles nuevos de roble. Con toques Hierba seca, cereal, vainilla, etc.
Es un whisky que que ha estado creciendo a lo largo de 4 años para ampliar la potencia de su sabor. Producido en County Antrim, éste mackinlay whisky sensacional está indicado tanto a aquellos a los que les gusta tomarlo puro, como a quienes agradan de beberlo mezclado con agua. Su carácter es agradable con tonalidades frutales, pasas, cítricas, levemente picante en el final.
Original, atrevido y creado en Lansing (Michigan) este Whisky producido con centeno ligeramente tostado en destilerías artesanales nos ofrece una bebida atemporal genuina, acatando las viejas costumbres. Este es verdaderamente afrutado, aportando un ligero regusto a pimienta.
Escogiendo la cebada: de toda la enorme variedad de cereales que se usan en la destilación del mackinlay whisky, la cebada es la que contribuye más gusto y esencias al whisky. En todo el tiempo se han utilizado muchos tipos de cebada, en consonancia con las exigencias de cada momento y el perfeccionamiento de la tecnología en la recolección de la cebada. Una cebada abundante en proteínas se dedicará al whisky de grano, mientras que una cebada abundante en almidón dará lugar a la aparición de azúcares que pueden ser fermentados ( y en tal caso convertidos en alcohol).
Germinación: El grano húmedo se coloca en capas gruesas ( 31 a 55 cms ) para conseguir el almidón que necesitamos y para ocasionar la germinación del embrión. Justo cuando el germen llega a 2 o 3 mm se seca.
El secado lleva a cabo con turba y carbón, o bien mediante quemadores (de turba). La turba contribuye a ofrecer al whisky su gama de aromas, a través del humo a lo largo de su combustión en el horno.
Proceso de elaboración: se combina agua un poco caliente con malta triturada, esto se elabora para lograr almidón soluble. La elaboración de la mezcla se lleva a cabo en un tanque especial de acero dispuesto con palas rotativas. Según cada destilería el mackinlay whisky debe producirse con agua dulce de muy buena calidad, aunque todos tiene sus propias reglas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le proporciona » temple » al whisky.
El envejecimiento: como varios otros alcoholes, el mackinlay whisky se avejenta en barriles. Los maestros destiladores se inclinan por emplear barriles de madera de roble, conocidos por su rigidez. Entre los tipos más empleados encontramos el roble blanco ( fundamentalmente para los whiskys creados en América ) o bien las distintas variedades de roble europeo. La barrica de madera no es solamente el único elemento que determina un perfecto añejamiento, de la misma manera hay que contemplar las circunstancias ajenas, como clima y presión atmosférica y la propia bodega.
Escocés: en Escocia con el objetivo de que se le llame «whisky», éste debe disponer de una graduación alcohólica igual o superior a 40,5 ° y ser avejentado en toneles durante al menos tres años en el territorio escocés. Habitualmente se produce con cebada malteada seca. Hallamos básicamente cinco tipos de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta (simple y mixto), de grano (simple y mixto) y escocés mixto
Bourbon: este fantástico destilado es una parte de las generaciones de whisky americano, elaborado en los Estados Unidos. El bourbon está destilado con maíz. Con dependencia de las proporciones usadas variará su nombre, Straight Tennessee hecho con el 51,1 % de maíz o bien Corn Whisky 79,5 % de maíz).
Destilados con centeno: este es otro cereal de la familia del mackinlay whisky americano. Destilado esencialmente a base de centeno ( 51,4 % por lo menos ) y máximo 79,9 % luego es envejecido en toneles de roble recién flambeados.
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