Kamiki whisky

El whisky que buscas aquí:

¿Cómo producir Whisky?

Para elaborar kamiki whisky, necesitamos tres ingredientes principales :

  1. un tipo de cereal, por ejemplo, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen cinco etapas,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecido. 

Las etapas para crear un buen  whisky necesitan cuidados, aptitudes y solamente los artesanos más hábiles tienen la posibilidad de elaborar un fantástico kamiki whisky. Así que la elaboración de un whisky magnífico es objetivamente un

arte.

¿Qué whisky adquirir?

De centeno 

¿Sabías esto? Los primeros emigrantes de Alemania y Holanda comenzaron a usar el centeno para fabricar kamiki whisky a fines del siglo dieciocho. Se hace en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Después en Provenza se traspasa a barriles nuevos de madera de roble. Con sabor a Hierba seca, cereal, vainilla y mucho más…

Irlandes de una sola malta

El whisky se formó durante cinco años para ampliar la potencia de su paladar. Destilado en Irlanda del Norte, éste kamiki whisky extraordinario está indicado no importa si te gusta tomarlo puro, como si te atrae tomarlo diluido. Se siente una nariz ligera y frágil con rasgos a fruta, pasas y un ligero toque a roble delicadamente picante al final. Su sabor es al mismo tiempo afrutado y sutilmente leñoso.

Contemporáneo 

Este tipo de whisky de la marca Nomad solamente tiene un propósito, dirigirte para estar al corriente de la grandeza que te puede proporcionar un buen whisky. Este whisky se crean en una destilería que cuenta más de un siglo produciendo kamiki whisky de altísima calidad. El sabor es afrutado con notas de cereza y con un final caramelizado.

¿Cómo realizar nuestra elección?

Seleccionando la cebada: de todos los cereales empleados, la cebada es la que aporta más gusto y aromas al whisky. Durante todo este tiempo se han utilizado muchas variedades de cebada, conforme a las exigencias de cada momento y el avance de la tecnología en la agricultura. Una cebada profusa en proteínas se empleará para el whisky de grano, mientras que una cebada rica en almidón favorecerá la aparición de azúcares que pueden ser fermentados ( y entonces transformados en alcohol).

Procedimiento del malteado: radica en transformar los granos en alcohol por medio de un proceso muy extenso y caro que incluye 3 partes (remojo, germinación y secado). Posteriormente se somete a una serie de fases de humidificación y oxigenación. El contenido de humedad del grano ha de lograr el 39,6 %.

La fermentación: los maestros destiladores utilizan levaduras ecológicas que al cambiar el azúcar en alcohol, añadiendo aromas para loas diversos whiskies. Cada maestro destilador dispone de sus propias recetas. La transformación del azúcar en alcohol tarda en promedio entre 36 y 59 horas. En las que adquiere aromas frutales, florales y agrios.

Envejecimiento: como tantos otros alcoholes, el kamiki whisky se avejenta en barriles de madera. Las fábricas acostumbran usar toneles de roble, famosos por su rigidez. Entre las variedades usadas, , podemos encontrar el roble blanco ( especialmente para los whiskies americanos ) o como las especies de roble europeo. La barrica de madera no es el único factor que establece un correcto añejamiento, de igual modo tenemos que tener presente las situaciones ajenas, como el tiempo y la propia bodega.

¿Cómo saber que edad tiene una botella de kamiki whisky?

Los años marcados atañe a la suma de años que pasa el destilado en el tonel. Realmente, en contraste al vino, si un whisky es embotellado ya no sigue envejeciendo. En el momento en que el productor combina varios barriles, tiene que comunicar la edad del kamiki whisky que es más joven (la mezcla de un barril de 8 años y un barril de 10 años no da un whisky de 9 años sino que dará un whisky de 8 años.)

Si nuestro dispone de la edad indicada en la etiqueta, revela que han transcurrido al menos tres años en el tonel. Este es el tiempo mínimo legal para beneficiarse de la D.O. (Denominación de Origen) del whisky, bajo este pasaría a ser un licor. Posiblemente quieras escoger las botellas que tengan más edad, si bien este no será el único método a tomar en cuenta.

Del mismo modo tenemos que tomar en consideración las diversas categorías del whisky, los procesos de destilación o el tipo de tonel usado. Un kamiki whisky se transformará mientras envejezca, mas un mal whisky no se transformará en un fantástico whisky de malta. No obstante, el valor se incrementará según vayan pasando los años, dado que el gastos de fabricación están creciendo, en general porque el kamiki whisky va reduciéndose durante su envejecimiento en toneles. Con lo que tenemos que rechazar los whiskies más jóvenes, que acostumbran tener una relación calidad precio muy notable.

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