Jura journey whisky

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De color amarillo pálido, o intenso, con picos, con pinceladas florales y caramelizadas… Los whiskys juegan la carta de la variedad aromática. Aquí están algunos de nuestros néctares favoritos..

¿Cuánta cebada y agua se necesita para producir un litro de jura journey whisky?

Normalmente se considera que se precisan unos 10,9 Lt de agua y 14,2 kilogramos de cereales para elaborar 1 litro de whisky. Es simple comprender por qué razón es sustancial montar la destilería al lado de un caudal de agua abundante y de calidad excelente

¿Qué whisky elegir?

Whisky de centeno 

Sabías que los primeros emigrantes alemanes empezaron a utilizar el centeno para destilar jura journey whisky a fines del siglo 18. Se hace en Inglaterra y se avejenta en barriles de jerez. Luego en la Provenza se llava a barriles nuevos de roble americano. Sabe a Hierba seca, centeno, vainilla y mucho más… Su esencia es rica con una redondez en el paladar.

16 años después.. 

Tardó su tiempo en envejecer en barriles durante muchos años. Desde su producción hasta llegar a nuestro hogar han sucedido incontables de acontecimientos. 

El resultado: su bouquet aporta toques a uvas maduras, frutos secos, en boca es reposado, meloso y pícaro.

Whisky artesanal 

Original, atrevido y hecho en el estado de Michigan, este Whisky hecho de centeno orgánico en destilerías artesanales nos entrega una bebida mística fantástica, respetando la tradición. Este whisky es verdaderamente afrutado, aportando un leve regusto a pimienta.

Cómo comprar el mejor jura journey whisky

Creado primordialmente en Escocia, El país nipón, Irlanda y América, el whisky está presente cada vez en más países. A causa de esta variedad, no en todos los casos es adecuada para el cliente medio realizar una elección. 

Antes de comprar, es primordial mirar primero las etapas de producción de un whisky de primera:

Proceso de malteado: estriba en modificar el grano en alcohol gracias a un proceso bastante extenso y caro que engloba tres pasos (remojo, germinación y secado). Acto seguido se expone a múltiples ciclos de humidificación y oxigenación. la humedad del grano debe llegar al 39,6 %.

Elaboración del destilado: se combina agua templada con la malta machacada, esto se hace para conseguir almidón soluble. El proceso se hace en un tanque cerrado de acero equipado con cuchillas mezcladoras. Dependiendo de cada destilería, el jura journey whisky tiene que producirse con agua dulce de primera calidad, sin embargo cada uno tiene sus propias normas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le aporta » cuerpo » al whisky.

Aportanto carácter: como varios otros alcoholes, el jura journey whisky se avejenta en barriles. Los maestros mezcladores comúnmente utilizan barriles de roble, conocidos por su solidez. Entre los tipos más empleados encontramos el roble blanco ( principalmente usados en los whiskies americanos ) o bien como las variedades de roble de Europa. La barrica de madera no es nada más que el único componente que especifica un óptimo añejamiento, de igual manera hay que tener presente las condiciones externas, como temperatura y la propia bodega.

El whisky tiene distintos nombres con dependencia del país donde se hace

Whisky escocés: en Escocia para que se le llame «whisky», éste tiene que contener una graduación alcohólica igual o más alta 39,8 ° y ser envejecido en toneles a lo largo de al menos 36 meses en el territorio escocés. Por lo común se destila con cebada malteada ligeramente tostada sobre un fuego de turba. Hallamos esencialmente 5 tipos de whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

Bourbon: este fantástico destilado es forma parte de la familia del whisky americano, destilado en los Estados Unidos. El bourbon está producido con maíz. Con dependencia de las cantidades utilizadas cambiará su nombre, Straight Tennessee elaborado mínimo con 50,2 % de maíz o bien Corn Whisky 79,5 % de maíz).

Elaborados con centeno: este es otro de los cereales fundamentales de la familia del jura journey whisky norte americano. Producido primordialmente a base de centeno ( 51,4 % como mínimo ) y máximo del 79,5 % luego es avejentado en toneles de roble con el interior recién calcinado.

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