El whisky que buscas aquí:
El mejor whisky de todo el mundo con certeza no va a ser el mismo para para todos. Pero, determinados whiskies «single malt» o bien «blended» verdaderamente exigen algo de atención.
Aquí tienes una selección intensa de los mejores whiskies del planeta.
Para gozar de un whisky se requiere el vaso adecuado, el contexto correcto y la técnica correcta. ¿ Por qué es esto esencial? Porque en relación a la graduación alcohólica del johnny whisky, más fuerte puede evaporarse y puede atacar fácilmente la nariz.
Islay, «la reina de las Hébridas anteriores» es una pequeña isla al oeste de escocia, popular por sus whiskies más pálidos. Este whisky de una sola maltacon su manto pálido es extraordinario. Inigualable por sus toques tostados su paladar acaramelado y su rastro a compota de manzana.
Es un whisky que maduró a lo largo de cinco años para acrecentar la energía del gusto. Hecho en Irlanda del Norte, éste johnny whisky excelente está dirigido no importa si te atrae tomarlo puro, como si te atrae beberlo mezclado con agua. Se siente una nariz ligera y frágil con rasgos a fruta, pasas y un ligero toque a roble sutilmente picante al final.
Este tipo de whisky de la marca Teacher’s solamente tiene un propósito, guiarte para estar al corriente de la riqueza del whisky. Este nos llega de una destilería que tiene más de un siglo produciendo johnny whisky de altísima calidad. Ligero gusto a madera de roble y con notas de pera y con un final acaramelado.
Destilado sobre todo en Inglaterra (Escocia), El país nipón, Irlanda del Norte y América, el whisky se prepara cada vez en más países. Debido a esta diversidad, no en todos los casos es adecuada para el cliente medio hacer una elección.
Antes de comprar, es necesario ver las etapas de producción de un whisky de primera:
El germinado: El grano húmedo se extiende en capas de ( 35 a 52 cm ) para extraer el almidón que vamos a necesitar y para provocar la germinación del embrión. En el momento en que el germen logra 2,2 o bien 3,3 milímetros se procede a su secado.
El secado lleva a cabo con turba o bien carbón, o bien empleando hornos. La turba proporciona al whisky su paleta aromática, a través del humo liberado a lo largo de su combustión.
Fermentación: los destiladores usan levaduras que al alterar el azúcar (del almidón) en alcohol, posibilitando la aparición de distintos aromas a los distintos whiskys. Cada destilería tiene sus propias fórmulas. La transformación de los azúcares en alcohol tarda en promedio entre 40 y 64 horas. En las cuales obtiene fragancias y toques frutales.
El envejecimiento: como muchos otros alcoholes, el johnny whisky se avejenta en barriles de madera. Las destilerías comúnmente utilizan barriles de roble, famosos por su robustez. Entre las distintas variedades usadas, , podemos encontrar el roble blanco ( especialmente usados con los whiskys producidos en América ) o bien como las clases de roble europeo. El tonel no es el único elemento que decide un óptimo envejecimiento, así mismo hay que considerar las circunstancias externas, como altitud y clima y la bodega.
El Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame whisky, éste tiene que contener una graduación alcohólica igual 40,03 ° y ser añejado en barricas a lo largo de al menos 3 años en Escocia Normalmente se produce con cebada malteada seca. Existen sustancialmente cinco tipos de whisky Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.
El Bourbon: este auténtico destilado es una parte de la familia del whisky americano, elaborado en los USA. El bourbon está elaborado con maíz. Dependiendo de las cantidades empleadas cambiará su nombre, Straight Tennessee destilado mínimo con 50,7 % de maíz o Corn Whisky 80 % de maíz).
Elaborados con centeno: este es el otro miembro de la familia del johnny whisky norte americano. Está hecho esencialmente con centeno ( 51,4 % por lo menos ) y máximo 79,5 % antes de ser se envejece en barriles de roble con el interior recién carbonizado.
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