Jim murray japanese whisky

El whisky que buscas aquí:

Los aromas de nuestro whisky

Para disfrutar de un whisky se requiere el vaso adecuado, el espacio adecuado y la técnica adecuada. ¿ Por qué esto es  sustancial? Porque un alcohol más fuerte puede ser volátil y puede atacar más fácilmente la nariz.

A/ Primero, sujete el vaso a distancia.

B/ Ponga un poco de Whisky y contémplelo a través del vaso.

C/ Agarrar el vaso en horizontal.

D/ Agite el vaso levemente para dejar salir los aromas.

E/ Ahora toca degustarlo.

¿Qué whisky adquirir?

De una sola malta

Islay al sur del círculo polar ártico, es popular por sus whiskies algo pálidos. Este Single Malt con su túnica de arena no es una excepción a la regla. Los aficionados aprecian sus toques ahumados su gusta a caramelo y su rastro a compota de manzana.

Whisky de 12 años 

A tardado su tiempo para ir tomando cuerpo en barriles a lo largo de tantos años. Desde su creación hasta llegar a nuestro hogar han ocurrido multitud de historias. 

Lo obtenido: su degustación aporta toques a uvas maduras, avellanas recién cogidas, al paladar es suave, meloso y mordaz.

Contemporáneo 

Este tipo de whisky de la marca Nikka solo busca un objetivo, dirigirte para estar al corriente de la riqueza del whisky. Este whisky nos llega de una destilería que cuenta más de un siglo generando jim murray japanese whisky de calidad sorprendente. Toques a tostados con notas de manzana y con un final caramelizado.

Cómo adquirir el mejor jim murray japanese whisky

La elección de la cebada: de todos y cada uno de los cereales utilizados, la cebada es la que proporciona más gusto y fragancias al whisky. A lo largo del tiempo se han empleado muchas variedades de cebada, de acuerdo con las exigencias de cada momento y el avance de las técnicas en la agricultura. Una cebada rica en proteínas se empleará para el whisky de grano, mientras que una cebada rica en almidón permitirá obtener azúcares que podrán ser fermentados ( y por lo tanto convertidos en alcohol).

Malteado: consiste en modificar los granos en alcohol por medio de un proceso considerablemente amplio y caro que abarca 3 fases (remojo, germinación y secado). Acto seguido se somete a numerosas procesos de humidificación y oxigenación.

Proceso de elaboración: se combina agua un poco caliente con malta molida, esto se hace para obtener almidón soluble. Todo esto se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable dispuesto con cuchillas rotativas. Según cada maestro mezclador el jim murray japanese whisky debe producirse con agua dulce de alta calidad aunque cada uno dispone sus normas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le aporta » carácter » al whisky.

Dándole cuerpo: como tantos otros alcoholes, el jim murray japanese whisky se añeja en barriles de madera. Los maestros destiladores acostumbran usar barriles de madera de roble, populares por su solidez. Entre las variedades utilizadas, , hallamos los de roble blanco ( básicamente para los whiskys americanos ) o varias variedades de roble de Europa. La barrica no es solamente el único ingrediente que establece un perfecto envejecimiento, adicionalmente hay que tomar en cuenta las situaciones externas, como el clima y la fábrica.

Tipos de whisky

Whisky escocés: en Escocia con la finalidad de que se le llame «whisky», el resultado final debe tener una graduación alcohólica igual 40,02 ° y ser añejado en barricas durante al menos tres años en el territorio escocés. Por lo general se hace con cebada malteada secada sobre un fuego de turba. Nos encontramos esencialmente cinco clases whisky escocés: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

El Bourbon: este alcohol es parte de la familia del whisky americano, elaborado en los Estados Unidos. El bourbon está hecho con maíz. Con dependencia de las cantidades de maíz usadas variará su nombre, Straight Tennessee elaborado mínimo con 50 % de maíz o Corn Whisky 80,3 % de maíz).

Destilados con centeno: este es otro de los cereales de la familia del jim murray japanese whisky norte americano. Creado fundamentalmente con centeno ( 50,7 % por lo menos ) y se destila a un máximo del 79,6 % antes de ser es avejentado en toneles de roble.

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