Japanse whisky

El whisky que buscas aquí:

Japanese Whisky: The Ultimate Guide to the World

Japanese Whisky: The Ultimate Guide to the Wo...

14,18 € Amazon
Japanese Whisky: The Ultimate Guide to the World

Japanese Whisky: The Ultimate Guide to the Wo...

22,03 € Amazon
Japanischer Whisky: Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans

Japanischer Whisky: Eine Reise zu den wichtig...

19,44 € Amazon
Macallan Single Malt Whisky Escoces, 700ml

Macallan Single Malt Whisky Escoces, 700ml...

59,90 € (85,57 € / l) Amazon
De wereld in 80 glazen: reisgids voor dranken, van Japanse whisky tot Nederlandse jenever

De wereld in 80 glazen: reisgids voor dranken...

16,98 € Amazon
Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl - 500 ml

Nikka Whisky Japonés From The Barrel, 50 cl ...

46,50 € (93,00 € / l) Amazon
Dyc Edición Especial 60 Aniversario Single Malt Whisky 40%, 700ml

Dyc Edición Especial 60 Aniversario Single M...

33,95 € (48,50 € / l) Amazon
White Oak AKASHI Blended Whisky 40% Vol. 0,5l in Giftbox

White Oak AKASHI Blended Whisky 40% Vol. 0,5l...

31,00 € (62,00 € / l) Amazon

El whisky juega un papel esencial en nuestra cultura. Una botella de japanse whisky puede ser un regalo en los cumpleaños, y además primordial en las ceremonias. Para esta gran necesidad, tenemos a nuestra disposición decenas marcas en el mercado.

Uno en ocasiones se confunde sobre la calidad y cantidad o bienque japanse whisky seleccionar. Para guiarte, te ofrecemos una pequeña guía de compras.  

¿Cómo se hace el Whisky?

Si queremos elaborar japanse whisky, siempre hay tres ingredientes importantes :

  1. Algún tipo de cereal, entre otros, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecimiento. 

Las etapas para producir  whisky requieren de mucho trabajo, capacidad y nada más que los los artesanos hábiles pueden crear un buen japanse whisky. Conque la creación de whisky es ciertamente una maestría que pocos tienen.

¿Qué whisky es mejor?

Whisky de centeno y provenzal 

Sabías que los primeros pioneros de Alemania y Holanda empezaron a emplear el centeno para fabricar japanse whisky a fines del siglo XVIII. Se elabora en Bretaña y se envejece en barriles de jerez. Después en la Provenza se llava a barriles nuevos de roble americano. Sabe a Hierba seca, heno, …Su carácter es intenso con un ligero toque a los robles americanos en el paladar.

Irish Single Malt

El whisky se formó durante cinco años para aumentar la energía de su paladar. Producido en County Antrim, éste japanse whisky excelente está dirigido no importa si te fascina tomarlo puro, como a quienes gustan de tomarlo mezclado con otra bebida. Su sabor es agradable con toques frutales, pasas, cítricas, delicadamente picante al final.

Whisky nuevo 

Este tipo de whisky de la marca Nikka solo busca un propósito, hacerte estar al tanto de la suntuosidad que te puede dar un buen whisky. Este whisky se producen en una destilería que cuenta más de un siglo elaborando japanse whisky de calidad. El sabor es afrutado con notas de pera y con un final crujiente.

¿Cómo realizar nuestra elección?

Escogiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales usados, la cebada es la que aporta más sabores y esencias al whisky. En todo el tiempo se han utilizado muchas clases de cebada, con arreglo las necesidades de cada momento y el desarrollo de las técnicas en la cosecha de la cebada. Una cebada rica en proteínas se usará para whisky de grano, mientras que una cebada profusa en almidón favorecerá la aparición de azúcares que tienen la posibilidad de ser fermentados ( y entonces convertidos en alcohol).

El germinado: El grano húmedo se extiende en capas de ( 33 a 53 cms ) para extraer el almidón que necesitamos y para hacer germinar el embrión. Cuando el germen logra 1,8 o 3,4 mm se seca. 

El secado elabora con turba y carbón, o bien mediante hornos. La turba entrega al whisky su paleta aromática, a través del humo durante la combustión.

Proceso de elaboración: se mezcla agua templada con la malta molturada, esto se elabora para obtener almidón soluble. La elaboración se realiza en un tanque especial de acero dispuesto con palas rotativas. Según cada maestro artesano el japanse whisky debe producirse con agua dulce filtrada por la turba, no obstante todos tiene sus normas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le da » energía » al whisky.

El envejecimiento: como tantísimos otros alcoholes, el japanse whisky se envejece en barriles. Las destilerías comúnmente usan toneles de madera de roble, famosos por su solidez. Entre los tipos más utilizados encontramos los de roble blanco ( principalmente para los whiskies americanos ) o bien numerosas variedades de roble de Europa. La barrica de madera no es nada más que el único componente que especifica un buen añejamiento, de igual modo tenemos que tomar en consideración las situaciones externas, como temperatura ambiente y la bodega.

Tipos de whisky

Escocés: en Escocia con el fin de que se le llame whisky, la elaboración resultante debe tener una graduación alcohólica igual 40.01 ° y ser añejado en toneles durante al menos tres años en el territorio escocés. Normalmente se hace con cebada malteada ligeramente tostada sobre un fuego de turba. Nos encontramos principalmente cinco destilados de whisky Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

El Bourbon: este alcohol es una parte de las generaciones de whisky americano, elaborado en los USA. El bourbon está producido con maíz. Obedeciendo a las cantidades utilizadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee elaborado con el 50,2 % de maíz o Corn Whisky mínimo 79,7 % de maíz).

El centeno: este es otro de los cereales indispensables de la familia del japanse whisky norte americano. Creado primordialmente con centeno ( 51,3 % como mínimo ) y se destila a un máximo 79,5 % y posteriormente es envejecido en toneles de roble.

Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

1969 whisky
25 year old japanese whisky
Imperial blue whisky
Jean beam whisky
Johny walker whisky price
Kindilan whisky
Marcas de whisky finos
Mejor whisky mundo lidl
Mejores whiskies
Pack whisky regalo
Precios de whisky
Whisky 100 euros
Whisky 3l
Whisky 5 litros red label
Whisky alexander
Whisky arrangé
Whisky bible 2016
Whisky canadian
Whisky de 20 años
Whisky de 3 litros
Whisky glenfiddich 26 años precio
Whisky japonais hakushu
Whisky john cor precio
Whisky red label 5 litros
Whisky red label negro
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.