Hobart whisky

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De color amarillo pálido, o profundo, con esencias, con señales florales y caramelizadas… Los whiskys juegan la carta de la diversidad aromatizada. Aquí tienes algunos de nuestros whiskys más vendidos.

¿Cuánta cebada y agua se necesita para crear un buen una botella de hobart whisky?

Generalmente se estima que se precisan unos 10,8 Lt de agua y 13,9 Kgr de cereales para producir 1 Ltr de whisky. Es fácil entender por qué razón es sustancial disponer la destilería de whisky al lado de una importante fuente de agua abundante y de calidad excelente

¿Qué whisky adquirir?

Whisky de centeno bretón 

Sabías que los primeros pioneros holandeses comenzaron a emplear el centeno para crear hobart whisky a finales del siglo XVIII. Se destila en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Luego ya en Provenza se queda en barriles nuevos de roble americano. Con toques Hierba seca, cereal, vainilla, etc. Su esencia es rica con un ligero gusto a madera en el paladar.

21 años más tarde 

A tardado su tiempo para ir envejeciendo en viejos barriles tradicionales a lo largo de muchos años. Desde su destilación hasta llegar a nuestro hogar han transcurrido innumerables de acontecimientos. 

Lo obtenido: su bouquet proporciona pinceladas a uvas maduras, avellana tostada, en boca es suave, meloso e intenso.

Whisky artesano 

Auténtico americano elaborado en el estado de Michigan, este Whisky hecho de centeno orgánico en destilerías artesanales nos da una bebida atemporal magnífica, respetando la tradición. Este es verdaderamente afrutado, aportando un suave gusto a pimienta.

¿Cómo realizar nuestra elección?

Destilado sobre todo en Inglaterra (Escocia), El país nipón, Irlanda y América, el whisky está presente cada vez en más países. A causa de esta diversidad, no en todos los casos es simple para el consumidor medio hacer una elección. 

Antes de elegir, es fundamental mirar primero las etapas de producción de un whisky:

El malteado: se basa en modificar los granos en alcohol a través de un protocolo de actuación considerablemente largo y costoso que engloba un total de tres pasos (remojo, germinación y secado). Posteriormente se expone a múltiples etapas de humidificación y oxigenación. la humedad del grano tiene alcanzar el 40 %.

Elaboración: se mezcla agua caliente con la malta molturada, esto se realiza para conseguir almidón soluble. Todo esto se realiza en un tanque especial de acero equipado con palas rotativas. Para muchas destilerías, el hobart whisky tiene que hacerse con agua dulce de alta calidad sin embargo cada uno tiene sus propias normas agua rica en sal o bien hierro, agua destilada… El agua le da » carácter » al whisky.

Dándole forma: como varios otros alcoholes, el hobart whisky se envejece en barriles de madera. Las fábricas comúnmente usan toneles de madera de roble, populares por su robustez. Entre las distintas variedades utilizadas, , podemos encontrar los de roble blanco ( especialmente usados con los whiskies americanos ) o bien varias especies de roble europeo. La barrica de madera no es nada más que el único ingrediente que determina un perfecto envejecimiento, de la misma manera hay que tener en cuenta las situaciones externas, como el tiempo y la fábrica.

El whisky toma su nombre con dependencia del país donde se produce

Escocés: en Escocia con el fin de que se le llame «whisky», el destilado debe tener una graduación alcohólica igual o bien mayor a 40,02 ° y ser avejentado en barricas a lo largo de cuando menos tres años en Escocia Habitualmente se produce con cebada malteada seca. Hay sustancialmente 5 tipos de whisky Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

El Bourbon: este alcohol es parte de la familia del whisky americano, elaborado en los USA. El bourbon está destilado con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz utilizadas variará su nombre, Straight Tennessee destilado con el 50,3 % de maíz o Corn Whisky con más del 80,3 % de maíz).

De centeno: este es otro de los cereales de la familia del hobart whisky norte americano. Hecho sustancialmente con centeno ( 50,2 % como mínimo ) y se destila a un máximo 79,8 % con posterioridad es avejentado en barriles de roble.

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