Glenlochy whisky

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El mejor whisky será el que te da mayor satisfacción, ni más ni menos. Incluso los catadores más ententidos en la materia coinciden en este punto. El mejor glenlochy whisky para un individuo no siempre será bueno para otra persona. No obstante seguramente va a haber un whisky que se acople a nuestras necesidades. 

Para encontrar ese whisky, es posible que necesitas pasar por diferentes marcas y degustarlas, porque es justo en ese instante de la degustación en el momento en que vas a poder entender si disfrutas o no. En verdad debes sentir que la pasas bien en el momento en que tomas un trago. El glenlochy whisky bueno es el que te aportará una pequeña sonrisa en la comisura de los labios en el momento en que el licor esté en tu boca. Si no somos expertos, no hay necesidad de fijarse en las marcas, los precios o bien las notas de las catas de los profesionales. Solamente elige el glenlochy whisky que te hará pasar un dia inolvidable..

¿Cómo se elabora el Whisky?

Para elaborar glenlochy whisky, siempre hay tres ingredientes fundamentales :

  1. un tipo de cereal, por ejemplo, cebada o bien maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecimiento. 

Las etapas para producir  whisky necesitan de trabajao, maestría y nada más que los los artesanos hábiles tienen la posibilidad de crear un buen glenlochy whisky. Conque la creación de un whisky estupendo es verdaderamente una pericia que no muchos tienen.

¿Qué whisky escoger?

Elaborado con centeno 

Sabías que los primeros emigrantes holandeses empezaron a emplear el centeno para elaborar glenlochy whisky a fines del siglo XVIII. Se destila en Inglaterra y se avejenta en barriles de jerez. Luego ya en Provenza se queda en barriles nuevos de roble. Con sabor a Hierba seca, centeno tostado, vainilla, etc. Su esencia es rica con una redondez en el paladar.

Whisky de 5 años 

Tardó su tiempo para formarse en barriles convencionales a través tantos años. Desde su elaboración hasta llegar a degustarlo han sucedido un sinfín de historias. 

Lo obtenido: su paladar ofrece toques a uvas maduras, avellana, en boca es denso, agradable y mordaz.

Whisky nuevo 

Este tipo de whisky de la marca The Dalmore tiene un solo objetivo, hacerte estar al corriente de la riqueza que te puede dar un buen whisky. Este whisky nos llega de una destilería que lleva más de un siglo haciendo glenlochy whisky de una calidad superior. Ligero gusto a madera y con aromas a pera y con un final acaramelado.

Cómo seleccionar un buen glenlochy whisky

Eligiendo la cebada: de todos y cada uno de los cereales que se usan en la creación del glenlochy whisky, la cebada es la que da más embocadura y esencias al whisky. A lo largo del tiempo se han empleado muchas variedades de cebada, con arreglo las exigencias de cada momento y el progreso de las técnicas en la recolección de la cebada. Una cebada profusa en proteínas se dedicará al whisky de grano, en tanto que una cebada rica en almidón facilitará la aparición de azúcares que pueden ser fermentados ( y por lo tanto transformados en alcohol).

Protocolo de malteado: reside en transformar el granos de cabada en alcohol mediante un tratamiento realmente largo que incluye un total de 3 partes (remojo, germinación y secado). Posteriormente se somete a una serie de etapas de humidificación y oxigenación. El contenido de humedad del grano ha de lograr el 39,5 %.

La fermentación: los destiladores usan levaduras cultivadas que al alterar el azúcar en alcohol, posibilitando la aparición de distintos aromas a loas diversos whiskys. Cada destilería tiene sus recetas. El cambio de los azúcares en alcohol demora entre 43 y 61 horas. En las cuales adquiere esencias y notas florales.

Aportanto carácter: como tantos otros alcoholes, el glenlochy whisky se envejece en toneles. Las fábricas acostumbran utilizar barriles de roble, populares por su rigidez. Entre los barriles más empleados podemos encontrar los de roble blanco ( principalmente usados con los whiskys elaborados en América ) o numerosas especies de roble de Europa. La barrica no es solamente el único factor que establece un buen añejamiento, también tenemos que considerar las condiciones ajenas, como temperatura y la bodega.

El whisky coge su nombre dependiendo del país donde se produce

El Whisky escocés: en Escocia con el propósito de que se le llame (Whisky), el producto destilado tiene que tener una graduación alcohólica igual o más alta 40,02 ° y ser añejado en toneles a lo largo de cuando menos tres años en el territorio escocés. Comunmente se crea con cebada malteada seca. Hay básicamente 5 tipos de whisky escocés diferentes: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

Bourbon: este alcohol es parte de las generaciones de whisky americano, hecho en los USA. El bourbon está producido con maíz. Dependiendo de las cantidades de maíz usadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee elaborado con el 50,6 % de maíz o bien Corn Whisky con más del 80,3 % de maíz).

De centeno: este es el otro miembro de la familia del glenlochy whisky norte americano. Destilado fundamentalmente a base de centeno ( 51 % como mínimo ) y se destila a un máximo 79,8 % luego es envejecido en barriles de roble recién flambeados.

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