4.5 litre whisky bottle

El whisky que buscas aquí:

El whisky juega un papel esencial en nuestro día a día. Una botella de 4.5 litre whisky bottle puede ser un obsequio en las fiestas de cumpleaños, e indispensable en las bodas, bautizos, etc. Para esta imperiosa necesidad, tenemos a nuestra disposición muchas marcas de whisky.

Uno algunas veces se confunde sobre la calidad y cantidad oque botella de whisky elegir. Para orientarte, te proporcionamos una comparativa.  

¿Cómo se elabora el Whisky?

Si queremos producir 4.5 litre whisky bottle, necesitamos tres ingredientes fundamentales :

  1. Cereales, por ejemplo, cebada o maíz.
  2. Levadura.
  3. Agua.

Existen cinco pasos,: malteado, elaboración del caldo, fermentación, destilación y envejecimiento. 

Los pasos para producir  whisky requieren de trabajao, maestría y nada más que los los agricultores más diestros tienen la posibilidad de crear un buen 4.5 litre whisky bottle. Conque la producción de whisky es realmente una habilidad que no muchos logran.

¿Qué whisky seleccionar?

Whisky de centeno 

¿Sabías esto? Los primeros aventureros de Alemanía ya usaron el centeno para fabricar 4.5 litre whisky bottle a fines del siglo 18. Se crea en Inglaterra y se envejece en barriles de jerez. Luego en Provenza se se pone en barriles nuevos de roble americano. Sabe a Hierba seca, centeno, vainilla y mucho más…

Whisky de 12 años 

Tardó su tiempo para ir tomando cuerpo en viejos barriles tradicionales durante tantos años. Desde su destilación hasta llegar a la mesa han sucedido un sin número de acontecimientos. 

El fruto: su paladar proporciona señales de uvas maduras, avellana tostada, en su degustación es cremoso, acaramelado y picante.

Whisky artesano 

Genuino americano creado en el estado de Michigan, este Whisky elaborado con centeno en destilerías artesanales nos proporciona un 4.5 litre whisky bottle exracordinario, acatando las viejas costumbres. Este es verdaderamente afrutado, aportando un ligero sabor a pimienta.

Cómo elegir el mejor 4.5 litre whisky bottle

Seleccionando la cebada: de todos los cereales utilizados, la cebada es la que contribuye más sabores y esencias al whisky. A lo largo del tiempo se han empleado muchas variedades de cebada, con arreglo las exigencias de cada momento y el avance de la tecnología en la cosecha de la cebada. Una cebada abundante en proteínas se empleará para el whisky de grano, en tanto que una cebada abundante en almidón permitirá obtener azúcares que pueden ser fermentados ( y por lo tanto convertidos en alcohol).

La germinación: El grano húmedo se coloca en capas de ( 31 a 52 cms ) para obtener el almidón preciso y para conseguir germinar el embrión. Llegado el momento en el que el germen alcanza 2 o 3,1 mm se procede a su secado. 

El secado lleva a cabo con turba o bien carbón, o bien mediante hornos. La turba proporciona al whisky su gama de aromas, a través del humo liberado durante la combustión en el horno.

Elaboración de la mezcla: se mezcla agua algo caliente con la malta machacada, esto se hace para obtener almidón soluble. El proceso se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable dispuesto con palas rotativas. Dependiendo de la destilería, el 4.5 litre whisky bottle debe hacerse con agua dulce de muy buena calidad, no obstante todos dispone sus normas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le da » fuerza » al whisky.

Dándole forma: como varios otros alcoholes, el 4.5 litre whisky bottle se avejenta en toneles. Las fábricas comúnmente emplean barriles de madera de roble, populares por su rigidez. Entre los barriles más empleados encontramos los de roble blanco ( fundamentalmente para los whiskies americanos ) o como las especies de roble de Europa. La barrica de roble no es el único ingrediente que decide un óptimo añejamiento, también hay que tener en cuenta las condiciones externas, como el clima y la propia bodega.

El whisky puede tener distintos nombres con dependencia del país donde se elabora

Escocés: en Escocia para que se le llame whisky, el producto final debe tener una graduación alcohólica igual o más alta 40,03 grados y ser añejado en barricas durante cuando menos 3 años en Escocia En general se produce con cebada malteada seca. Existen básicamente cinco clases whisky escocés: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

El Bourbon: este alcohol es parte de la familia del whisky americano, hecho en los USA. El bourbon está producido con maíz. Con dependencia de las cantidades de maíz utilizadas se llamará de una u otra forma, Straight Tennessee producido con el 50 % de maíz o Corn Whisky mínimo 79 % de maíz).

El centeno: este es otro de los cereales indispensables de la familia del 4.5 litre whisky bottle norte americano. Producido principalmente con centeno ( 51,3 % como mínimo ) y se destila a un máximo del 79,8 % antes de ser es envejecido en barriles de roble recién flambeados.

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