El whisky que buscas aquí:
El mejor whisky del mundo sin duda no va a ser exacto para todos y cada uno de nosotros. Pero, algunos whiskys malteados o mezclados realmente reclaman un poco de atención.
Compartimos con ustedes una selección pormenorizada de los mejores whiskys del momento.
Para gozar de un buen whisky se necesita el vaso adecuado, el ambiente correcto y la técnica adecuada. ¿ Por qué es esto fundamental? Porque dependiendo de la graduación alcohólica del 20 year old macallan whisky, más fuerte puede ser volátil y puede alcanzar más fácilmente nuestra nariz.
Paso 1: Primero, mantenga el vaso a cierta distancia.
Paso 2: Añada un poco de Whisky y aprécielo a través del vaso.
Paso 3: Agarrar el vaso en posición horizontal.
Paso 4: Agite el vaso ligeramente para liberar los aromas.
Paso 5: A partir de este momento toca deleitarse con un buen whisky.
Islay, «la reina de las Hébridas» es una pequeña isla al oeste de escocia, popular por sus whiskys algo pálidos. Este whisky de cebada malteadacon su manto pálido es extraordinario. Característico sus notas ahumadas, su paladar acaramelado y su rastro a compota de manzana.
Es un whisky que que se ha formado a lo largo de 5 años para acrecentar la profundidad de su gusto. Hecho en Irlanda del Norte, ésta es una nueva versión indicada lo mismo a los que les gusta beberlo puro, como si prefieres beberlo diluido. Su aroma es suave con matices frutales, pasas, cítricas, ligeramente picante en el final.
Esta clase de whisky de la marca Grand Old Parr tiene un solo propósito, dirigirte para entender la grandeza del whisky. Estos whiskys de hoy en día se hacen en una destilería que lleva más de un siglo produciendo 20 year old macallan whisky de altísima calidad. Ligero gusto a madera y con notas de cereza y con un final acaramelado.
Destilado esencialmente en Inglaterra (Escocia), El país nipón, Irlanda y América del Norte, el 20 year old macallan whisky tiende a colocar en los primeros puestos a otros países productores. A causa de esta pluralidad, no en todos los casos es fácil para el comprador medio realizar una elección.
Antes de elegir, es fundamental comprender primero las etapas de producción de un whisky de primera:
Protocolo de malteado: reside en transformar el granos de cabada en alcohol con al ayuda de un procedimiento bastante largo que comprende 3 partes (remojo, germinación y secado). La cebada se expone a incontables etapas de humidificación y oxigenación. la humedad del grano tiene alcanzar el 40,02 %.
Elaboración del destilado: se combina agua templada con la malta molida, esto se realiza para conseguir almidón soluble. La elaboración se realiza en un tanque de acero inoxidable pertrechado con palas rotativas. Según cada maestro artesano el 20 year old macallan whisky tiene que elaborarse con agua dulce de alta calidad sin embargo cada uno dispone sus propias normas (agua de río, agua de lago, agua de manantial. ..) El agua le aporta » temple » al whisky.
Aportanto carácter: como tantísimos otros alcoholes, el 20 year old macallan whisky se avejenta en toneles. Los maestros mezcladores se inclinan por utilizar barriles de madera de roble, populares por su robustez. Entre los tipos más empleados encontramos el roble blanco ( principalmente usados en los whiskies americanos ) o numerosas variedades de roble de Europa. La barrica de roble no es solamente el único ingrediente que decide un óptimo añejamiento, igualmente tenemos que examinar las condiciones ajenas, como clima y presión atmosférica y la propia bodega.
Escocés: en Escocia para que se le llame (Whisky), la bebida resultante tiene que tener una graduación alcohólica igual 40 ° y ser avejentado en barricas a lo largo de al menos meses en Escocia Usualmente se destila con cebada malteada secada encima de un fuego de turba. Existen básicamente cinco tipos de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.
El Bourbon: este magnífico destilado es forma parte de las generaciones de whisky americano, producido en los USA. El bourbon está destilado con maíz. En base a las proporciones usadas cambiará su nombre, Straight Tennessee elaborado con el 50,2 % de maíz o Corn Whisky 79,2 % de maíz).
El centeno: este es otro de los cereales de la familia del 20 year old macallan whisky americano. Está hecho fundamentalmente a base de centeno ( 51 % como mínimo ) y se destila a un máximo del 79,5 % antes de ser es envejecido en toneles de roble recién flambeados.
Whiskys.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.