1979 whisky

El whisky que buscas aquí:

El whisky bueno será el que te va a dar más satisfacción, nada más y nada menos. También los expertos en la materia tienen la misma opinión en este punto. Un buen whisky para una persona no siempre será bueno para otra persona. Si bien seguramente va a haber un whisky que le convenga. 

Para descubrirlo, muy posiblemente tengas que pasar por diferentes marcas y probarlas, porque es justo en ese momento de la degustación en el momento en que podrás entender si disfrutas o bien no. En verdad debes sentir que la pasas bien en el momento en que tomas un trago. El buen whisky es el que te saque una una pequeña sonrisa en la comisura de los labios en el momento en que el destilado esté en tu boca. Al principio, no hay necesidad de fijarse en las marcas, los costes o las notas de las catas de los profesionales. Solo selecciona el 1979 whisky que te haga pasar un buen rato.

¿Cómo apreciar el aroma del Whisky?

Para gozar de un whisky se requiere el vaso correcto, el espacio adecuado y los conocimientos adecuados ¿ Por qué razón es esto  fundamental? Porque un alcohol más fuerte puede ser volátil y puede llegar de manera  más rápida nuestra nariz.

  • Agarre el vaso a un poco distancia.
  • Ponga un poco de Whisky y obsérvelo a través del vaso.
  • Agarrar el vaso en situación horizontal.
  • Movemos el vaso suavemente para que salgan los aromas.
  • Degustación.

¿Qué whisky comprar?

Whisky de centeno bretón 

Sabías que los primeros aventureros de Alemanía ya usaron el centeno para fabricar 1979 whisky a fines del siglo 18. Se destila en Inglaterra y se avejenta en barriles de jerez. Después en Provenza se queda en barriles nuevos de roble americano. Sabe a Hierba seca, cereal, vainilla, etc. Su esencia es rica con una redondez en el paladar.

8 años después.. 

A tardado su tiempo para ir envejeciendo en viejos barriles durante muchos años. Desde su producción hasta llegar a paladearlo han sucedido un sin número de historias. 

El fruto: su degustación proporciona pinceladas a uvas maduras, avellanas recién cogidas, al paladar es afable, dulce y pícaro.

Whisky artesanal 

Un destilado producido en Lansing (Michigan) este Whisky producido con centeno orgánico en destilerías artesanales nos proporciona una bebida celestial auténtica, acatando las viejas costumbres. Es muy afrutado, aportando un sutil regusto a pimienta.

Cómo elegir un buen 1979 whisky

Elaborado primordialmente en Islay Japón, Irlanda del Norte y América, el 1979 whisky se destila cada vez en más países. Debido a esta diversidad, no en todos los casos es adecuada para el comprador medio escoger un buen whisky. 

Antes de comprar, es fundamental mirar primero las etapas de producción de un buen whisky:

Procedimiento del malteado: reside en modificar los granos en alcohol a través de un procedimiento muy amplio que incluye tres pasos (remojo, germinación y secado). Acto seguido se somete a incontables etapas de humidificación y oxigenación.

La fermentación: los productores utilizan levaduras que al cambiar el azúcar (del almidón) en alcohol, añadiendo distintos aromas para loas diversos whiskies. Cada destilería tiene sus proporciones y mezclas de levaduras. La transformación del azúcar en alcohol tarda en promedio entre 38 y 57 horas. Donde consigue connotaciones y aromas a fruta.

El envejecimiento: como varios otros alcoholes, el 1979 whisky se envejece en barriles de madera. Los maestros destiladores comúnmente usan toneles de madera de roble, populares por su rigidez. Entre las distintas variedades empleadas, , encontramos los de roble blanco ( básicamente para los whiskys americanos ) o como las variedades de roble europeo. La barrica de madera no es nada más que el único factor que determina un correcto envejecimiento, así mismo hay que tomar en cuenta las condiciones ajenas, como altitud y clima y la fábrica.

El whisky tiene distintos nombres con dependencia del país donde se elabora

Escocés: en Escocia a fin de que se le llame whisky, la bebida resultante debe contener una graduación alcohólica igual o superior a 40,03 grados y ser envejecido en toneles durante al menos 37 meses en Escocia Comunmente se crea con cebada malteada tostada encima de un fuego de turba. Hay sustancialmente 5 destilados de whisky escocés distintos: Whisky escocés de malta simple, whisky escocés de malta mixto, whisky escocés de grano simple, whisky escocés de grano mixto y whisky escocés mixto.

Bourbon: este fantástico destilado es una parte de la familia del whisky americano, producido en los Estados Unidos. El bourbon está elaborado con maíz. Obedeciendo a las proporciones empleadas variará su nombre, Straight Tennessee hecho mínimo con 51,1 % de maíz o bien Corn Whisky mínimo 80.1 % de maíz).

Elaborados con centeno: este es otro de los cereales de la familia del 1979 whisky americano. Está hecho fundamentalmente a base de centeno ( 51,4 % como mínimo ) y se destila a un máximo del 79,9 % antes de ser es envejecido en toneles de roble.

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